【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(21ページ目)

いやいや、最初から無理があるだろ(笑)と思いましたが、BLはパラレルなので気にしない方がいいです!絵は良かった。
    攻めの方が何を考えてるか分からなかったので、その辺の描写があるともっと面白かったかもしれません。
    結果的にはハッピーエンドで良かったです。

さらりとした絵

綺麗な絵にそこそこエロい内容です。
    何を考えているかわからないがそこが良いのかフワフワ系の不思議っ子攻め雄君❌ブツブツ文句を言いながらも結局流されほだされるお人好し受け雄君のお話です。

年上なのに

攻めなのに先輩がかわいい!
    のんけ受けすきなので、たまらない展開です(●´人`●)

2人ともかわいくてエロいのにほっこりしましたー

スラスラと読みやすいです。

登場人物がとにかく可愛い💠
    小春くん転校初日で胃痛に苦しみ保健室のベッドで横になってたはずなのに⁉

気がつくと屋上の踊り場にいます笑

大杉先輩が面白そうだからってさらってきちゃったんだけど(゜゜;)
    そして話の通じないアホちん先輩になぜか襲われてしまいます…。

とにかく、小春くん目立ちたくない!と日頃から思ってるのに目立つ大杉先輩にちょっかいかけられて…⁉皆の前で告白💦することになります。

でも、小春くんは優しい子なんです!
    まず先輩を傷つけないように…考えちゃう可愛い子なんです‼
    そんな小春だからこそ❗
    ますます惚れる先輩ヽ(*´▽)ノ♪
    そりゃ惚れるよね👍
    小春しか目に入らなくなるよ💕

甘々、ラブラブな二人を一緒に見届けてほしい作品。ハマること間違いなしです😆

可愛い話です。先輩にふりまわされてる受けの後輩もだんだん先輩を好きになって素直になっていく様子がきゅんとします!

小春がかわいくて読むたびキュンキュンしてます。
    先輩はかっこよくて素直で、小春は愛されてるなぁって読んでてホッコリしちゃいます。
    絵もきれいで好きです。

転校初日で目立ち過ぎの小春!
    かなり強引な先輩をなんだかんだ受け入れちゃう小春が可愛い♡
    先輩のゆる〜い雰囲気も好き。

一気読みでしま。

攻めも受けも可愛いくて一気に読んでしまいました。受けの真面目だけど流されやすいところがまた良かったです(笑)

先輩が軽過ぎる

飄々とし過ぎてて、前半は小春の気持ちを考えると辛い。いや、小春のことが大好きなのは変わらないんだけど。だから、小春が具合悪くて保健室行った時の周りが言ってた先輩の反応にはキュンとした。もっと焦ってたり切羽詰まった先輩の顔が見たい!

先輩

先輩かっこいいけど純粋なこはるちゃんにはちょっとひどいかもだけど結果ハッピーエンドなのでOKなのかな??