【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(19ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 825件

めちゃくちゃ好き

大好きな作品です。
    突然の連れ去り行為に始まり
    強引な流れでのエッチ
    あれよあれよと流されて攻め上手な大杉先輩とエッチに感じてしまう受けの小春がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。
    本質的にめちゃくちゃ優しい子なんですよね。
    で、大杉先輩もチョー好みなんですよね。
    エッチまでの流れもスムーズで、エッチも上手だし、はぁー素敵♡
    たぶん、大杉先輩の一目惚れから始まったと思いますが…エッチから始まったから、小春の気持ちに変化が出ても、すんなりいかずに悩んじゃう。
    でも、気持ちは、お互いに好きあってるから
    きちんと両思いに♡
    個人的には、焦って噛み噛みしてしまう可愛い小春、マイペースな先輩に、いい雰囲気にされながらも、放置されちゃう小春が、めちゃくちゃ可愛いです。
    こんな2人が大好きです。
    ぜひ、読んでみてください。
    ぽかぽか温まるLOVE満載なお話です。
    そして、何気にエロいです♡

長身細身男子いいですね!
    あのゆる〜んってした雰囲気も良すぎます。
    あんなん、誰だって絆されたい!!
    受けの小春ちゃんも真面目可愛いし、エチの時だけじゃなくて、全てが可愛かったです。

チャラい感じなのに、一途でズルイ!

作家さん買いです!
    攻めの彼がすごくゆるーい、チャラい感じなのに、一途でズルイ♡
    笑顔がとても可愛いくて、これは許しちゃうな~とおもっちゃいます(*´ω`pq゛

小春ー大好きーあんな優しい子がいたら、誰でも好きになっちゃいますよね!クラスメイトも素敵だし、ほんわか幸せな気持ちになりました。

ツンデレいいねぇ~

主人公の小春はツンデレだったのかなぁ?

でも、エロもいい感じだったし
    小春が好きってわかるまでの心境もわかって
    ドキドキしたゃった~♪♪
    先輩の気持ちが少し分かりずらかったけど
    購入してよかった!

はじまりは強引な感じだったけど、その後も自由人な攻めのペースであれよあれよと。
    受けの反応が可愛いのと、なんだかんだ憎めないつかみどころのない攻め。
    エッチシーンも多め。最後はラブラブハッピーエンド。

描くあまり好きではない系統なので購入をまよいましたが...レビューを読み購入を決意(きっと私みたいな人もいるのでレビューって大事ですね。)なんだか天然ぽいのに遊び人?の攻めに振り回されてる?風なカップルです。少女漫画を読んでる感覚でよめるので初心者にもおすすめです。スタートから面白かったです笑他の話も読んでみようか

ひなこさん好き

童顔メガネくん受けですが
    最初はあんまりショタっぽい雰囲気の子は、タイプではないので悩みましたがのほほんと癒されながら読めました(*^^*)
    ちょっと攻めの体格が良すぎるかなあっと気になる点もありましたが
    ひなこさんらしい作品でほかの作品を読まれてる方なら間違いないのではないでしょうか。
    不思議なチャラ男くんもちゃんと幸せに慣れてよかったです。(笑)

大杉先輩は小春君がいるから学校楽しいって言ってるけど!大杉先輩みたいな先輩がいたら、逆に学校が楽しくなりそうですw
    小春君がまんざらでもない感じになってく心理状態がわかりやすくて、エロシーンも可愛いくやらしく
    全ての要素が上手く詰まった作品です(`・ω・´)
    高校卒業してからの2人がまた気になるところですw

あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
    こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。