【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(18ページ目)
作者さん買いです。絵がすごく好きです!
さすが。
先輩がマイペースで癒されて、チャラい感じなのにずっと小春くんが大好きでよかったー!!by 匿名希望- 0
うーん。
作者さん買いです。ただいつもより話数が少ないせいか、ストーリーの背景がないというか、なぜ先輩はこんなに小春に執着してるのかとか、先輩の噂の真相とか、、結局あまりわからなかったです。いつもは結構詳しく背景を描いてくださってるだけに???って感じでした。エロもいつもより少なめだし…( ̄▽ ̄;)
できれば、先輩目線のアナザーストーリーなんかあれば嬉しいです。by 匿名希望- 0
押しに弱い小春かわいいし、先輩の体育祭中に保健室から持ってきた布団干しちゃう所も好きです笑
by ヤノッチ- 0
雰囲気ゆるゆるのイケメン先輩と真面目君の組み合わせ最高です(笑)
先輩強引だしやってることめちゃくちゃなのに許せてしまう💓
受けのことを気に入って可愛がってる姿にキュンキュンでした💓by 匿名希望- 0
コミカルで先輩が美形だから許されているけど、グイグイ来る先輩が若干怖いです。
小春は流されがちではっきり断れないタイプのようで完全に可哀想に…と思いながら読んでいました。
まあ両思いハッピーエンドなので、終わりよければ…という感じです。by 三カ月- 0
のほほん
読んで正解!
脱力系の先輩と流されちゃう小春くんの純愛ラブストーリーって感じ。
最初は布団ごと抱きかかえられて誘○まがいな感じだったけど、先輩の一途さにきゅん♡
イッキ読みでした。本買おうかなぁ…by 匿名希望- 0
可愛い受けが好きなので「この受けがカワイイ」特集で見つけて購入しました。
可愛いのか?可愛いかな?
受けの子真面目ないい子でした。個人的には健気受け?
先輩はちょっと強引すぎてたまにありえないけどハチャメチャコメディ的な感じで面白かったです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
BLにハマってるわけではなく、本当に絵が綺麗!
少女漫画よんでみたいです。
こんな面白かったり、せつなかったりの物語少女漫画でもよみたい!by 匿名希望- 0
こんな先輩いたらビックリ
ベッドから主人公をさらってくシーンが結構好きだけど、実際こんなことしたら怒られるというか、下手したら訴えられても仕方ないのに、主人公がヘタレ過ぎて。笑
怒ってる主人公が可愛いから読んでよかった♡by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく可愛い!
素直で純粋な子がウケなのサイコーです!
合ってないようで合ってるこのカップルがまたステキ!by 匿名希望- 0