みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 841件

絵が良くて、先輩がとにかくカッコ良すぎる!!
    そして小春が可愛すぎる。
    先輩のゆるゆるな雰囲気と小春の流されちゃう展開がかなりキュンキュンでした!

面白い!エロというよりラブコメで見てて楽しかった♪小春って名前も可愛いから先輩が可愛くて仕方ない感じがわかる!まだ途中だけど、今後周りからの目をどうやって気にしなくなっていくのか等楽しみに読みます。

ゆるい

先生の作品は、いくつか読んでいるのですが、その中でも絵がとても良いなぁと思いました。
    二人の身長差がまた、たまらなく良きです!!
    受けの眼鏡短髪が最高です。

エロもキュンも!!

色々だらしない先輩が小春ちゃんの事を本当に好きになって変わっていく様がステキ!友達にはクールな感じなのに、小春には甘々で、溺愛っぷりが良い!!小春も素直で、先輩への気持ちに戸惑いながらも真っ直ぐ向かっていく姿が可愛すぎる!
    エロも満載❤️

購入して最後まで読んでしまいました!主人公を一途に思う感じがよかったです。続きを描いてほしいです!!!!

なんだか可愛らしい話で最高でした!
    転校初日から狙われてしまって可哀想だけど、結局は幸せだからいいよね!

相変わらず続きも最高に萌えました。可愛すぎるお互い不器用なのにすごく素直でキュンキュンとまりませんでした。

主人公可愛すぎなー!!!
    保健室から布団ごと抱っこしてもらってるの萌える♥
    やられてるシーン可愛くて続きもみたいです!

なにこれっ!最高です!尊いです!!
    最初は絵が好みで読み始めました!もちろん絵も上手だったんですけど、何より初っ端から先輩のギャップにやられました!最初はこの人クールそーだなって思ったのに、喋りだしたら不思議ちゃんかっ!って感じでめっちゃ可愛いです💕
    小春は制服も気崩さない真面目くんだけど、硬い訳じゃなくて、その辺の男子高校生よりもちょっとピュアな男子です!
    転入初日から保健室のお世話になり、知らない先輩に拉致られ、気に入られてそのまま襲われるっていうかなりエグい経験してるけど、ほんとにいい子だから、先輩のこと本気で突っぱねられない!ほんとにいい子!かわいっ!
    とにかく2人とも可愛すぎます!先輩はなんかふわふわしすぎて4次元感がすごくて笑
    小春はバタバタしてて面白くて、エッチの時はエッローイ!可愛い!
    この作品を見つけられて良かったです!
    見て正解です!続きが気になるっ!

感動しました

なんか泣けてきた。
    BLとか関係無く
    話にハラハラドキドキして
    上手くいきますようにと
    最後まで読んでしまいました。