【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(11ページ目)
ストーリーもエロも満足です!
出会いのやり直しがとっても好きです!
最後は幸せいっぱいで終わって良かったです!by 匿名希望- 0
何か良いの見つけた!
本当に何か良い本見つけた!でした。
良い話でしたー。
小春君本当に可愛い。
そして回りのみんなもとっても暖かい。
大杉先輩がどんどん浄化されていって良かった。
40話が最高でした。良かったね。
一つ気になると言えば、屋上でやったらたぶん膝が痛いよね、、。by 匿名希望- 0
無理やりされたのに何故か付き合ってしまうという話なんですがプレイの種類が多く読んでて飽きないです。たまにライバル??的な人達も出てくるのでとても面白いです
うーん。
始まりから半ばまでは、面白かったけれど、何だか物足りないまま、完結してしまったような…。大きなトラブルもなく、乗り越えた後の絆を感じる描写も少なくて。作者さんの絵が好きなので、今後にきたいしています。
by あきのまま- 0
流されの見本かってくらい流されほだされの小春くん。最初こそ強引だったけど、ちゃんと気持ちが通じ合って無事ラブラブお付き合いになってよかった。
レビューを参考に8話まで読みましたが、同じ展開の繰り返しが見えたので途中でやめてしまいました。主人公が主人公ぽくないのもあまり好きじゃないのかな。
絵が良くて、先輩がとにかくカッコ良すぎる!!
そして小春が可愛すぎる。
先輩のゆるゆるな雰囲気と小春の流されちゃう展開がかなりキュンキュンでした!by ぷるぷる029- 0
ゆるい
先生の作品は、いくつか読んでいるのですが、その中でも絵がとても良いなぁと思いました。
二人の身長差がまた、たまらなく良きです!!
受けの眼鏡短髪が最高です。by 匿名希望- 0
エロもキュンも!!
色々だらしない先輩が小春ちゃんの事を本当に好きになって変わっていく様がステキ!友達にはクールな感じなのに、小春には甘々で、溺愛っぷりが良い!!小春も素直で、先輩への気持ちに戸惑いながらも真っ直ぐ向かっていく姿が可愛すぎる!
エロも満載❤️by 匿名希望- 0
主人公可愛すぎなー!!!
保健室から布団ごと抱っこしてもらってるの萌える♥
やられてるシーン可愛くて続きもみたいです!by 匿名希望- 0