みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵の雰囲気も主人公のキャラもサラッと素敵で大好きです。読みやすいのもいいなーと思います。

ヒロインが一生懸命、努力して手に入れ、離せないステータスが恋愛からみのエピソードを、機に一旦崩れ、新しく生まれ変わる経過がたのしみだなと思います。作家さんもふぁんです。

良かったね、報われて

酪農家の娘として育ったゾーイ、苦労して弁護士になって、センスも磨いて来た。ハイスペックな彼氏とも結婚間近という時に彼の浮気が発覚。失意の中別荘で、ステキな彼と出会い、一夜を共にするも、浮気彼と帰ってよりを戻したパーティーで、またもや秘書との場面を目撃。別荘の彼と共に実家の牧場に戻り、二人の絆も深まる、しかし、遊び人な彼とは結婚出来ないと最後のS?Xを濃厚な7日間を過ごす。彼は実は、大会社のCEOの為、簡単に結婚を決められない立場、金目当てで、痛い目にもあった彼だが、お互いの気持ちに気ずきハッピーエンドとなって本当に良かった❗最後に報われて良かった‼️

作者買いです。絵がやっぱり綺麗です!エイダンがかっこよくてなんとなく展開は読めるけどそれでも楽しみ!ドレイク本当にクソ男!笑笑

湊よりこせんせいの作品はどれも好きです。絵が綺麗だし話もドキドキしておもしろいです。このお話も続きが気になります。

ファンです。

作者さんのファンで、常識を広げてくれる世界観が大好きです!
    どんなに頑張って、地位を上り詰めても、生まれや育ちって、変えられないし、癒しの部分だから、自分に辿り着いた場所に、素敵な王子様がいるなんて、ありえないけど、頑張ったご褒美として、幸せになって欲しいな。

ハーレクインシリーズはどれも好きです。
    自分の現実にはありえない世界観に浸ることができるし、この作家さんの絵が好みです。

話が簡潔でスパッと間延びしないで終わってくれているので楽しんだまま読めました!
    オーストラリアのビーチに憧れを抱きながら読みました

まだ、無料分の2話しか読んでいませんが弁護士のゾーイとエイダンの恋が始まりそうな予感がしてワクワクします♪続きを読みたいと思います♪

絵がキレイ。

この作者は、絵の見やすさと、文字が多すぎず、話がすらすらと読みやすい所がお気に入りです。最初の婚約者は、サイテーだったけれど、別荘で出会った男性とどのように進展していくのか楽しみです。