みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
本作品は2019年6月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 467件

時がたっても

学生時代の記憶は、鮮明に残ってるものですね。ちょっとした言葉足らずで、勘違いや、悪い方向に進んだり…。
    まだ読み進めている途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

綺麗、、

なにこの透き通ったイケメンたちは。と思いました。黒髪とブリーチも最高ですね。実際に見て見たいです。でも強すぎるわこれは

by akisty

なんか攻め怖いなー、て思ってたけど両思いになったら結構デレてるし絵も綺麗だし文句なし!頑張ってくださーい。

無料お試し分で1話読みました。続きも気になり、少しずつ読んでいます。絵が可愛い感じで好きです。甲斐先生が南先生を昔から好きで好きで仕方がなかったのかなぁ?まだ読み始めなので、ハッキリとはわかりませんが、それ以外考えられません。好きな気持ちを隠して、復讐のふりしていじめてしまうのが、天邪鬼で可愛らしかったです。

おもしろい。

絵が綺麗だったので購入しました!!
    見やすくてキャラもかっいいのが私は好きです!ただ表情がちょっと分かりづらいところもあったかなーと思いました。
    でもかっこ良いのでおっけいです!!
    ラストのその後欲しいけど妄想で楽しみます笑
    とりあえず、絵が好きなのでこちらの作家さんの違う作品を見ようと思います!!

絵がきれい

絵がとってもきれいで読みやすく、イケメン二人にキュンキュンします(*^.^*)
    まだ話のさわりしか読んでいませんが、少し闇のあるようなストーリー展開も続きが気になってついつい読んでしまいます(*´∀`)Sなセリフもよかったです*
    中性的な絵なのでBLを読むのが初めての方でも抵抗なくどんどん読めちゃう作品だと思います♪

話はおもしろいのに…

絵もきれいだし、ストーリーも面白いんですが、えっ?これから楽しくなりそうなのに?というような所で終わってしまいます。受けの事をずっといじめていた男の子の心情が書かれてなかったのでそこは書いてほしかったかな。あと、一話か二話くらいまでは話を続けられたのでは?と思うんですが…ちょっとこの先が気になるところで終わってしまったのが残念です。

甲斐先生が南先生に対してとにかく意地悪です。

私はただマンガを読むというより、主人公になりきった感じでマンガを読むので、あ〜やめて〜悲しいから〜(´;ω;`)と何回も思いました(笑)

過去の事とはいえ、甲斐先生を傷付けた後ろめたさで甲斐先生に逆らえない南先生と、南先生に復讐をする甲斐先生が今後どうなるのか気になります(*^^*)

無題

まだ1話しか読んでないので話しの展開がとても気になる内容です。とにかくイケメンだし絵が綺麗なのがとても良かったです!表紙に惹かれて見たたけで続きが気になる内容だったのでこれから読みたいと思いました。あとやエロさ具合がどれだけあるのかをかなり期待しています。エロさ具合がいっぱいあったらめっちゃ嬉しいです。

えっ…

みなさん書いている通りラストが中途半端で非常に残念です。この作者さんの別の作品がとても好きなのでこちらの作品も読んだのですが、やっぱりこの作者さんの描くキャラクターはみんな魅力的だなと思います。エロさもストーリーも絵の綺麗さも申し分ないのですがやっぱり終わり方だけが本当に残念でなりません。置いてけぼりを食った感がすごい。
    今連載されている作品はこんなひどいラストにならないといいなとヒヤヒヤしています…。