みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょこっと感想
イラストが好きなので作家買いしてもいいかもと思っていますが、こちらの作品は25話完結ですか?
なんか中途半端な感じがして物足りなく思いました。
締め方を除けば
ありがちな話かもしれませんが、誤解が溶けてハッピーエンド?で一安心。
今後のふたりが気になりますね。by まなみんくん- 0
めっちゃ面白いけど
皆さんがおっしゃってるように
どう考えても完結していない
お話的にはめちゃくちゃ面白くて好きですが、これからさらに面白くなりそう!というところで無理やり終わらせた感が残念でなりません……by 匿名希望- 0
こわい
絵がタイプど真ん中だったので試しに1話購入。先生も甲斐くんもかっこいいな、昔裏切られた系ってのもいいなって思って読んでたんですが、カイくんの「昔みたいに焼却炉じゃないですか?」っていうのが怖すぎて震えます。
by みどりむし。- 0
だいすき、、
わたしの読んだB Lのなかで、いちばんおもしろい話でした!
受けがほんとにかわいすぎてやばいです。
黒髪サラサラ幸薄系美人で、とにかく推せます、、、
無理やりな時も甘々なときもあって、ただヤルだけじゃなくて、ストーリーも最高です。。by くじん- 0
みなさんの口コミを見てると最後がちょっとと書いてあるけど、絵が綺麗で、イケメンの先生たちの設定がすごくいい。しかも、昔の同級生ってところが気になるポイントですね。今後読み進めていくのが楽しみな本です。
いいです
びーえるで最高。見ることがとまらない。続きが気になって仕方ないです
by ぽんちゃん81♡- 0
いろいろな意味でドキドキ
少しサスペンス的な要素もあり、好きな気持ちが歪んでしまい、いろいろと面倒な関係になっていくところもあるし、南先生が過去のイジメにあっていたときと同じようなことがまたあり、蘇ると共に昔裏切った親友が犯人だったことをあっさり告白されていろいろパニックになる作品です。
by さらんらん- 0
広告みて
広告を見て、もう少しで購入も出来なくなるとのことで急いで買いました…!!
絵が綺麗なので見ていて良かったです!!
受けくん綺麗だし、攻めくんカッコイイし良きでした!!他の作品も読んでみたいと思いました!!by 匿名希望- 0
なに?
とにかく主人公たちがイケメンで眼福なんだけど受けの図々しいくらいに可愛い涙袋が堪らんすなあ…こんなイケメン先生が揃ってる学校に通いたかったけど現実はオジサンばっかりでしたわ(トホホ)続き楽しみにしております!
1話のラストで一気に!
何気なく無料の1話を読んだんですが、なんてことなくフツーに物語が進むので、1話のラストのラストでの台詞で急に続きが読みたくなりました!!
恐るべし甲斐先生!!
一気に物語が急展開するのでしょうか!!
続き読みます!!by まめしばん- 0