みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)
え!?これで完結なんですか?いやいや、これからでしょって所で何故終わる?不完全燃焼過ぎてモヤモヤ感が半端ない。
以前、絵が気になって購入して読み直ししてました。最後はなんだか残念な気もしたけれどなかなか面白かったです
中途半端です。
歪んだ思考回路の持ち主がちらほら出てきます、、、
絵も未熟な感じがするし、セリフですが吹き出しの位置なのか、誰のセリフか分からない。by 匿名希望- 0
最後が気になって結局全部読んだけどなんだか消化不良、というか単純に内容があんまり面白くなかったです。読み返すことはないかな。
えっ?
イラストやキャラが気に入って一気に全話読みました。レビューで皆さんが書かれている通りラストがえっ?これで終わりなの!?って感じでした。好きな作品だったのにラストが残念でした。
篁せんせいの作品が大好きで、いじめてあげる。もすごく胸がぎゅーんってなりました。絵も相変わらず綺麗です。
ちょこっと続きが短編でもいいので読みたくなりました。by 匿名希望- 0
作者買い
軽く読むには、少しテーマが重かったです。
でも、絵が綺麗なので好きです。ストーリーの長さはちょうど良くて、購入しやすかったです。by 匿名希望- 0
絵とタイトル
絵とタイトルに惹かれて読んでみました
絵は綺麗で美少年!目の保養です。
ただあまり思ったほど話が進展しないのと最後がスッキリしないかなという感じでしたby 匿名希望- 0
いじめられっ子が隣のクラスの子と親友になったことで、いじめられっ子が転校したあとにその親友が実はいじめられてたって言うやつ。しかもいじめっ子のリーダーがいじめられっ子のことが好きってあーあーって感じ。
南先生
通常女の子ならちょっとかわいそうになっちゃうような無茶されるシーンも女顔だけど男の子の南先生なら許される感じがいいですね。