みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
微妙
絵が綺麗というレビューが多かったけど、顔が綺麗なだけで全体のバランスも崩れてて構図もおかしく全体的に稚拙。
レビューが高かったのでどこかで化けるのかなと読み続けたけど全く無駄だった…
発展途上国感があるので今後に期待しますが、この作品の続編はもういいです。by 匿名希望- 2
過去の事とかはそれなりに書かれてるので後は、想像にお任せします。的な感じですかね?話は広げようあったけど特に広げずあっさり終わらせた様な内容です。絵は綺麗です。エロはまぁ普通にあります。
終わりかたw
25話完結になってたのですが、24話の中身的に25話で終わらないと思ってたら、案の定終われてない()
すごく好きな感じだったのですが、ラストがww
単行本買えってことですか??
大人早川が可愛かったのでそっちからのちょっかいをいれて続編出してくださいお願いしますby 匿名希望- 13
他の方も書いてましたが、終わり方が酷い。
エロも色気がないし、ストーリーも中途半端。
もし続きがでても、買わないです。by 匿名希望- 5
んーーー
なーんか終わりかたがちょっと残念すぎるー(。>ω<。)
すごく好きな絵です!
この二人美しすぎて、南のフェロモンやばいです!by 2538- 1
つまらない
レビューの多さに驚きです
絵は綺麗だと思います
ただ、内容は全く面白いと感じませんでした
ただエロが見たいという方には良いのかもしれません
好きではない作品でしたby 匿名希望- 2
大好きな作品です(*^^*)
本が発売されて、即買いました。
単行本書き下ろしもありました( 〃▽〃)
絵も可愛くて、綺麗だし、大好きです。
内容もストーリーも私は好きです。
甲斐くん、かっこよくて…
南、可愛い( ≧∀≦)ノ
やっと想いが通じたのに、終わってしまうのはもったいないかな、と思いました。
ですので、続編を強く希望致します(*^^*)
篁アンナさんの次の作品を楽しみにしています。
篁アンナの描く絵が大好きでハマりました。
これからも応援しています。
頑張ってください( ≧∀≦)ノ
エロ内容も私は満足です(#^.^#)by めちゃコミ大好き- 2
続きがほしいー!
絵もすっごく好きだしストーリーも好きですっ!
甲斐くんめっちゃかっこいいし南くんの泣きぼくろとか萌える(笑)
でも終わり方がこれからなのにって感じですごく中途半端な気がしたので★4つです(;∀;)by 匿名希望- 3
続き描いてくださいー
せっかく面白くなりそうなところでいきなり完結でびっくりしました、、、
続きがあると思い込んで更新待ってたのにがっかりです、、、
三角関係に持っていくと楽しかったのに。
結構いじめっ子の方が好きなキャラだったので、昔のエピソードなども含めあと6話は引っ張れたはず。by 匿名希望- 12