みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルで

タイトルと表紙の絵に惹かれて購入。好きな子と再会して、本当はうれしいはずなのにお互いに背負った傷のせいでいじめてしまう。なんとなく子供っぽいけれど、そうするしかなかったんだと分かってきました

キュンキュン

友達のはずだったのに!!………キュンキュンしました!!最後まで展開に目が離せない作品でした。とても面白かったです。この後2人がどうなっていくのか続きが見たいです!!

こわい

絵がタイプど真ん中だったので試しに1話購入。先生も甲斐くんもかっこいいな、昔裏切られた系ってのもいいなって思って読んでたんですが、カイくんの「昔みたいに焼却炉じゃないですか?」っていうのが怖すぎて震えます。

悪いとは思わないけど、作品全体的にセリフが少なくて、表情とかも乏しい感じに思えました。
    だからか、続きが読みたくなる~って感じにならなくて、数話読んでやめてしまいました。
    でも好みがあるので。

最終話の後、二期構成かと思って探すが
    見当たらず……。
    本当に完結?と疑ってしまうほど後を引く
    作品でした(^^;)

でも、blにはよくあるので、同じ作者の違う作品で楽しむのも良いかもしれません(^^)

よい

いやなんかもう、この作品は
    良いところばかり。
    初めは攻めが復讐って来たのに
    過去に色々あって
    でも受けも一緒にそれを
    解決させようとしてる所に愛を感じる

続き

続きが気になります。早く読みたいです。絵が綺麗☆

この同級生という関係がもう素晴らしい。復習というかそこまで覚えてられる人がいるなんて正直羨ましい。
    ただ私的にはあの、もっと嫌がり顔が好き、だなぁと。

残念

絵が綺麗で内容も読み応えがあって
    どんどん読み進めました。
    おっ!新しい展開⁉︎って思ったら
    シュルシュル〜っと完結…。
    エッ!終わり?これからじゃない?って不完全燃焼でした。残念です。

終わり方が残念

絵や展開はすごい好きな内容でどんどん続きが気になってしまいポイント追加したくらいです。
    ですが最後の終わり方がらとても残念でした。あと1、2話あってもおかしくないと思います。