【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(3ページ目)

篁せんせいの作品が大好きで、いじめてあげる。もすごく胸がぎゅーんってなりました。絵も相変わらず綺麗です。
    ちょこっと続きが短編でもいいので読みたくなりました。

こわい~💦💦

無料配信分読みましたが…こわいです((( ;゚Д゚)))優しさの中のこわさだと良いのですが、きっと涙なく読めないと思います‼

表情が

絵がとにかく綺麗で、好きでした。
    攻めの方の気持ちと受けの気持ちがすれ違ってる中繋がってるのは切なかったです。
    やってる時の顔はとにかくエロい。

ヤンデレもいいけど、やっぱりハッピーエンドじゃなくちゃって思いましたね!無理矢理に近い感じも悪くないけど、真実を知ったあとの2人の方がいい

by Taka-B

屈折してる

歪んだ愛情?独占欲?とにかく歪んだ感情のとこはサスペンスです だいじにしたいくせにひどい事しちゃうのは好きな子をいじめたくなる心理と同じなのかな?

昔のできごととリンクしていてとても良かったです!!!トラウマや色々な思いが混ざり合っているので本当に面白いです!!!!

絵とタイトル

絵とタイトルに惹かれて読んでみました
    絵は綺麗で美少年!目の保養です。
    ただあまり思ったほど話が進展しないのと最後がスッキリしないかなという感じでした

いじめられっ子が隣のクラスの子と親友になったことで、いじめられっ子が転校したあとにその親友が実はいじめられてたって言うやつ。しかもいじめっ子のリーダーがいじめられっ子のことが好きってあーあーって感じ。

南先生

通常女の子ならちょっとかわいそうになっちゃうような無茶されるシーンも女顔だけど男の子の南先生なら許される感じがいいですね。

もったいない

途中で終わってしまった感じで続編出ずに配信停止って一体どうしたの?って感じ。
    内容は好きな子に構って欲しくていじめる感じです