みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔傷つけてしまったことを後悔している先生に、最初は気にしていない素ぶりだったのに回りくどいやり方で攻めるので見ててすごくもどかしかったです。復讐が終わった後にわだかまりが無くなっていい関係になって欲しいです。

良い

作者様買いです。中学時代、親友だった2人が教師になって再開してから、受け君が嫌がらせに合いはじめる。犯人は攻め君。中学時代に、すれ違って勘違いしたままの気持ちが、復讐心に。でも、根底に2人とも、お互いに好きだから、あんまり重くなく感じてサクサク読めます。

いろいろな意味でドキドキ

少しサスペンス的な要素もあり、好きな気持ちが歪んでしまい、いろいろと面倒な関係になっていくところもあるし、南先生が過去のイジメにあっていたときと同じようなことがまたあり、蘇ると共に昔裏切った親友が犯人だったことをあっさり告白されていろいろパニックになる作品です。

なに?

とにかく主人公たちがイケメンで眼福なんだけど受けの図々しいくらいに可愛い涙袋が堪らんすなあ…こんなイケメン先生が揃ってる学校に通いたかったけど現実はオジサンばっかりでしたわ(トホホ)続き楽しみにしております!

イケメンな友だちと女っぽい男の子!
    ドSのお友達にドキドキです!
    エッチないじめはどう展開していくんでしょう!!

過去のいじめから派生したラブストーリー。学生時代友達だった二人が離れてしまった理由と、再会した時の二人のギャップに感動しました。好きな男の子に拒否されて、苦しかった彼と、いじめから解放されたくて親友を捨てた主人公。とても切なかったです。

設定と絵が好きだったので購入しましたが、期待したほどまではいきませんでした。もう少しハード目ないじめ方の方が個人的には好きです。でも、続きが気になる感じで何話か購入しました。とても良いという感じでもなく、悪くもなくと言った感じです。

気になり数話試しに読んでみました。
    思った感じとは少し違ったんですが面白いところもありました。
    気になる方は是非。

面白かったです!ドキドキするシーンがたくさんあって最高に面白かったです!つぎが楽しみで待ちきれません!

もしかしてこいつが昔の犯人!?それでなんで親友って言えんのー!!まじでムカつくー!!!!そういう人よくいるよね!