みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー!配信終了って!?面白いです!受けの可愛らしさ、2人が理解し合うところ、攻めの嫉妬もキュンキュンしてしまう。
    ただ、これで終わらせたのがただただ残念です。もう少し読みたいです。今からと思っていたのに…、残念です。

もうタイトルも絵もめっちゃ好き😆まだ全部見れてないけど続きがとてもきになります!早く見たいな!😆😆

ドキっ!

絵がとにかく大好きです!!!
    そして、言葉がドキつ!っとする感じが好きです!!!
    体育倉庫のシーンがとにかく!!!エロい!!!です!!!
    でも、大好きです!!!
    仕返しとは言ってるものの…好きだからって言うのはあるある!

この方の作品はどれも絵がキレイなので、
    よく読ませていただいています!
    はじめはどんな内容かと
    ひやひやしていましたが、
    ストーリーもとてもおもしろく
    入り込めました♪
    とてもおすすめの作品のひとつです!

だいすき、、

わたしの読んだB Lのなかで、いちばんおもしろい話でした!
    受けがほんとにかわいすぎてやばいです。
    黒髪サラサラ幸薄系美人で、とにかく推せます、、、
    無理やりな時も甘々なときもあって、ただヤルだけじゃなくて、ストーリーも最高です。。

いいです

びーえるで最高。見ることがとまらない。続きが気になって仕方ないです

広告みて

広告を見て、もう少しで購入も出来なくなるとのことで急いで買いました…!!

絵が綺麗なので見ていて良かったです!!
    受けくん綺麗だし、攻めくんカッコイイし良きでした!!他の作品も読んでみたいと思いました!!

1話のラストで一気に!

何気なく無料の1話を読んだんですが、なんてことなくフツーに物語が進むので、1話のラストのラストでの台詞で急に続きが読みたくなりました!!

恐るべし甲斐先生!!

一気に物語が急展開するのでしょうか!!

続き読みます!!

絵が

好きな感じです。
    ジャケ買いでした。
    配信が終わる前には全話購入します。
    BL自体初心者ですが、この作者さんの描く絵が引き込まれるので続きを見たいと思います。
    性描写の生々しさはサラサラっと流して読んでますがストーリー展開的には好きな感じです。

絵がイケメンなので読んでみましたが、やっぱりかっこいいー!
    ガチムチなものよりファンタジーに近い方が好きなのでこれは読んでみる価値ありだと思います!