みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家
本作品は2019年6月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 467件

涙ボクロいいですね

まだまだ読み始めたばかりですが…
    絵が好きです。
    ネタバレ読みましたがラストが残念と言うのが、多いのにどんどんハマり気になって読み続けてしまいます笑

絵は好きだし、内容も好みなんですけど、終わり方が…。不完全燃焼です。もうちょっと、きちんと描いてほしかった。これから面白くなりそうなのに…。もったいない。

好き

無料から見始めたけど面白い!
    二人の過去の出来事やこれから二人がどうなっていくのか早く見たいです。
    可愛い絵でした。

単行本で完結します。

絵柄はキレイでお話も一気読みするぐらい良かったのですが、ラストが他の方も言ってるように中途半端に完結します。

そこが気になり追加ページありとあったので単行本も購入しました。本当の意味でのラストは単行本に載っていました。

読者からしたら電子版でもちゃんと完結させて欲しいなと思いますよ…ね( ´゚д゚`)エー
    ☆5でもいい内容ですが、もろもろの理由が釈然としないので☆一つ減らしました。

どうしても気になる方は単行本の購入をオススメしますが、それでも完全に完結しきれていない印象です(; ̄ー ̄A

もう少し話長くした方が良かったんじゃないかと…。個人的に女性の先生にもっと引っ掻き回して欲しかった。
    本当、なんか色々と勿体ない作品です。

絵が気に入り、コミックかいました。
    話しもとてもよく、一気によんでしまいました。
    主人公への愛情の裏返しで~ってところがまたよいです。

絵は好き

絵は好きですが、内容は…私には合いませんでした。
    盛り上がりに欠ける気がします。
    イラストは好みなので、他の作品も見てみたい。

ちょっと苦手

タイトルのいじめが、本当のいじめで一気に読む気がなくなってしまいました。
    苦手分野だったので、次の購入はありません。

タイトルで

タイトルと表紙の絵に惹かれて購入。好きな子と再会して、本当はうれしいはずなのにお互いに背負った傷のせいでいじめてしまう。なんとなく子供っぽいけれど、そうするしかなかったんだと分かってきました

絵がすごくきれいで即購入してしまいました(*´ω`*)
    内容もおもしろくてあっと言う間に全部よんでいました。

かっこいい

出てくる先生方がかっこい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    ポイントがあったらまだまだ借りたかったです( ◜௰◝ )