みんなのレビューと感想「絶倫!!催眠くぱぁ学園~処女からビッチへの強制飼育~」(ネタバレ非表示)
by ジュ jk- 0
最高
絵も内容もいい!私の中ではかなりのお気に入りの作品でしたね!遊びも上手く描写されていて、流れも最高!
by たかしだあ- 0
男の妄想を漫画にしたって感じの話でした。
絵は好きだけどストーリーがありきたりすぎるのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
タイトル気になった
楽しそなタイトルだったから見てみました。まぁ想像しながら読んでみてください。楽しさは評価の星で見てくれればわかります。
by なお(^-^)- 0
^_^
絵が好きです!
女の子がいっぱい出てくるし!
すごく良いです!
今後も買いたいと思います!次回作にも期待!by あーなしかな- 0
イマイチ
抵抗できないのをいいことに無理矢理してるのはいいと思ったけれど、やられてる女の子たちがよくわからずやられてる感は微妙。だったら動けない…とかやめて…感があった方がいい。
絵は綺麗ですが…
ありきたりの設定ですが、絵は綺麗なので読みやすいかと思います。
ただ、ストーリーに捻りがないなので飽きるかもしれないです。by 匿名希望- 0
急に話が始まって最初のストーリーの前の段階の話が知りたかった。まぁそこの疑問もあるが、その後の話は面白いので星3つ。
ありえない設定だけど、学校でこんなにかわいい女の子たちをスプレーのおかげで自由にヤってめちゃめちゃになっていくのはとても興奮します。
こんな世界があれば男はみんな飛びつき住み着きますよね。かわいい女の子が全員、自分の相手をしてくれるのなんて夢