みんなのレビューと感想「憎いのに恋しくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憎いのに恋しくて

絵が綺麗で、試し読みからレビューも読みました、高評価だったので迷っています、ハーレクインだからハッピーエンドなんだけど、続きが気になります。

ヒーローの家族が最低すぎてびっくり。
    ヒロインも子供のこと考えたらプライドとか言ってられないと思うのだが…?
    ハーレクイン作品ではあると思います。

母親と絶縁したのは良かった。もう少しスッキリする為に悪人を懲らしめるエピソードが欲しかったけど他の物語にはない絶縁という強烈な事をしたのは☆5に値する。

最悪な弟と傲慢な母親、彼女よりも弟の言葉を信じて、愛した女性の言葉を信じない男
    定番だね。でも、最後は家族より、彼女を信じたのは良かったかも

弟の言葉を信じて、恋人の話を聞こうともせず追い出したヒーローはやっぱり許せないですね。しかも妊娠の分かった日にそんなことをされて。確かにハーレーのヒロインは簡単に許しすぎですね。あと、最後赤ちゃんもまだ生まれず物足りなかった、、

レビューは高評価で、私も同じような気持ちになりました。
    策略にはまり、2人は離れていても、結果的にはハッピーエンドでよかったです。

一番味方になってくれるはずの母親と年が離れて亡き父にかわって、父親代わりをしていた弟に、裏切られるて、ショックだろうな。
    ロマンスよりもそっちに気をとられてしまいました。
    この家族が元に戻ることはあるのかな。

結局、お金?
    流されまくりだし
    最後も尻切れで終始イライラした
    星1もつけたくない

男性も、彼の家族も最低すぎる。彼も彼女を守るどころか、ふしだらな女と決めつけるとかどうかしてる。続けて読む気になれなかった。

すごく良かったです。

主人公の心優しさに、胸がギュッとなりました(*^^*)
    何回読んでも、とてもすごく好きなお話でした。
    子は親を選べないけれど… この母親と弟は酷すぎ、それでもライアンも言ってますが1番悪いのはヒロインを信じなかったこと!
    信じてもらえなかった悲しさは、とても辛かったと思います。