みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さん
この作者さんの作品は、本当にどれもエロい。まだ、身体が幼い女の子が、エロいことをしてる描写が、、、作者さんの趣味なのかな
リアリティあり
他の方のレビューにもありますが、妙にリアリティがあります。
よくある
「こんな展開あり得ないよ」
という妄想ストーリーでは無いので、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
何歳なのかな
妹が何歳になってるのかイマイチ分からず、違和感あり。お兄ちゃんがもう少し陰があれば良いけど、ただ性欲強いだけの馬鹿に見えて残念。
兄弟愛
血が繋がった兄と妹の物語
両親が幼い時に亡くなってしまって 肉親は兄弟の2人だけに。
2人は親戚の家で一緒に暮らしていました。by 匿名希望- 0
たまりません
何年ぶりかに読みたくなって読みましたがこれはいいっ!
最初の小屋での時が一番いいっ!
艶めかしさなんてないと思いましたがいえいえありまくりby 匿名希望- 0
更新はまだでしょうか?
兄妹がどうなってしまうのか見たい。by 匿名希望- 0
幼過ぎ
まあエロ漫画って言ってしまえばそれだけですが、女の子って寂しいって理由で体を許す事はまず無いんじゃないですかね?この辺は男性の願望が描かれてるんだなぁって思います。そうした意味で、ストーリーにあんま中身なさそうなので、星二個で。
お兄ちゃんと妹
設定は、どきどきしますが、絵が子供っぽすぎるかな~。 終始切ない雰囲気が漂っていて、最後せっかく二人の幸せな未来に向かっていく感じなのに、やっぱり切ない雰囲気が消えてなかった。 それが残念です。
4話までがオススメ
ロリものですね。
そして最後は決まって中ですね。
妹、自分の体は自分で守れ。
背徳感抱えつつ、でも止められないみたいなやつです。by 匿名希望- 0
んー
元々、こういう絵は好きじゃなかったんですけど、、暇でひとまず無料の一話から読み進めてみたら、何だかんだ切ない展開で、この先二人がどうなるのか気になって読み進めてしまってます。(笑) ちょっとエロいけど、話自体は面白いです。
by まんがっこ- 0