みんなのレビューと感想「姉が20歳になっても処女なんだが。」(ネタバレ非表示)

引っ張り方が…

面白い。面白いのだけど…
    引っ張り方がちょっと…

寸止めで話を切っておいて、次の話はまた2カ月位は先になるのかな?
    特に現時点での最新話は、中途半端もいいところ。そこまで掲載するんだったら、一段落つく所まで掲載してほしい。

次もまた2話くらい追加して2話目は中途半端なのかな?続きが気になるよりも、イライラのほうが強くなってきたよ…

ラッキーマン

なんやかんや言っても、結局弟君が一番いい思いしてると思う。あんなキレイなお姉さんとカワイイ妹と二人同時にエッチできるなんて、もうラッキーボーイでしかないでしょう!!!

エロさはそこそこだけど、萌えキュンがあじわえる内容でした。絵もカラーなので良かったです。話数もそんなに多く感じなかったので読めました。

えろかわ!

この作者さんが描く女の子はとてもかわいいですね!身体もえろかわいく描かれていて、全体的にも読みやすいです。

by Adrian

天然すぎるお姉さんが可愛すぎる!ここまで天然だと憎めないですね。血が繋がってない兄弟とはいえ、姉妹2人で取り合うってこんなシチュエーション現実でもおるのかな…

お姉ちゃんかわいい♥妹は性格がイマイチ…もっと引っ張っても良かったんじゃないかな?ちょっと最後がなんだかなぁ、の終わり方でした。

絵もキレイやし(*´罒`*)内容もえぇよな(≧∇≦*)でも買うまでにはいかへんな(|||O⌓O;)w

この人の似たようなパターンが多いですよね

別作品の妹と兄のやつが好きで、今回はその逆バージョン?
    またかと思いつつ試しに読んでみたけど今回は義姉ちゃんのキャラ、ちょっとウザい

しかも義妹との絡みも出てきそうなレビューを見て複数ものは嫌いなのでやめました

弟くんはカッコよくて好きなんだけどな、残念

こんな天然な義姉ちゃんいたら理性ぶっ飛ぶよ。笑 マシュマロの詰め合わせだと無心を保とうとしてる剣士くん、可愛いすぎた。

おねーちゃん天然だしかわいいなー笑 弟もいい感じ!おねーちゃんだんだんエロくなっていく感じも良さげ!