みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、
主人公がタイムスリップして
過去の彼に抱かれる?みたいなお話かな?
キープしている間に完結したみたいなので
一気に購入してから再度レビューします(*^^*)by 匿名希望- 0
途中ですが
SFモノは初めてでした。話しはチョット入り込めないけど絵が綺麗なのでマルです。
by まめだま- 0
昔の方が現代よりもやり方多彩で、バリエーションが豊富だったって聞きますが、その辺り今後の展開に期待してます
おすすめ
まさかの時代物でびっくりしました!
でもなんかいい感じで桜子ちゃん
可愛かったです。読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みで読んで見たらストーリーがめっちゃおもしろくてはまってしまいました!エロいシーンが多くてドキドキです!
おもしろい8(*^^*)8
桜子ちゃんのやりとりがおもしろい!
この
作者さんの男の人の絵が好きです。by 匿名希望- 0
いいです
タイトルから気になって買って読んでみましたがとてもよかったと思います。ストーリーもイラストもいいなと思いました。
題名とあらすじを読んで、面白そうと思い購入させてもらいました。
イラストも可愛くて、なんといってもヒロインの天然?さがかわいい。ヒーローもカッコいいです。
とても満足して読むことができましたが、面白い設定なのでもっと多くの話数を読みたいなと思いました。
この作者の他の作品も気になるので、面白そうなのを探して読ませていただきます!by 匿名希望- 0
話のコンセプトがおもしろいです。女の子がピュアにいろいろといい反応をするので、新鮮です。この作者さんの絵が好きです。
全話完読ー!!
この作家さんの絵が好きで立ち読み!
読み進めてみました。内容はチョッと不思議?理解不能?的な部分もありましたが、女の子も可愛いし、彼もカッコいい♥
エッチシーンも結構丁寧に書かれていると思います!
Sキャラ好きだけど、あまりハード系は……って方にはオススメ!適度に胸キュンもあるので
エッチではない少女漫画を好きな方も読める内容ではないでしょうか!by 匿名希望- 0