みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵
絵がめっちゃ好き
かっこいいし、かわいいし
ある日突然、付き合ってる相手の性格が変わっていたらどう思うやろう
ラッキーって思ってしまうかな?
やっぱり、びっくりするでなー
でも、ちょっとは強引に・・・by あがした- 0
入れ替わりものでも…
お試しで面白そうなので話数もすくなく、全部購入してみましたが、絵も少し雑に感じるところと、ストーリーがなかなか難し買ったのかなと思いました。
もう少し、未来ちゃん本人の時のストーリー。回想などあった方が理解できるかと。by 匿名希望- 0
現在と過去の、それぞれが入れ替わりお互いが、その時代の彼と、惹かれ合うお話。現在での、お話が多かったけど、明治時代の馴れ初めも、もう少し丁寧に描いてもらえたらなと思いました。
現代に心だけタイムスリップしてきた主人公の反応がいちいちかわいいです!
続きが気になるから購入します!by 匿名希望- 0
エッチだけじゃなくて設定に胸キュンポイントがいっぱいありました!やはり昔の人にとっては現代は考えられないことがたくさんあるんだなー。としみじみ思った笑
現代から昔にタイムスリップっていうのは、あるけどその逆って中々ないからちょっと面白くて読んでみました。
魂だけ入れ替わっちゃったの?と、不思議ですが、ちょっと読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
すきでした!
なんかあり得ないし、
話の展開もとんでるし、
清純なはずなのに割りと簡単に男の人に流されてるけど、なんか違和感のない話の進み方で、思わず一気に購入しました!by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれ購入させていただきました。絵はとても可愛く見惚れてしまいました。ストーリーも面白かったです。
タイムスリップのお話ー!
非現実感が面白かったー
そしてまさかの戻らないってオチが面白かったです!
絵も読みやすかったですby 匿名希望- 0
立ち読みで、続きが気になって購入しました。タイムリープした桜子ちゃんが未来のあらゆる物にびっくりして、リアクションが大げさすぎるの好きです!
by ペリドット・ゆう- 0