みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
入れ替わりのお話。
過去と未来の自分が入れ替わるお話です。そんなに遠い時代の交換ではないので、記憶喪失によるもので、すんでいますが、本人は大変だったでしょうね。それを知った上で2人の事を受け入れた孝太郎と総馬も凄いです。未来と孝太郎のお話も読みたいと思いました。
旦那さんがイケメンでいいです。未来もかわいいです。タイムスリップが明治って微妙ですが、読んでいける作品でした。
最後まで読んでないけど、奥さんじゃなかったら奥さんがかわいそうだから、そういえば私が未来でしたったいうハッピーエンド期待してます
明治時代から現代にタイムスリップして、何も分からないけど、現代の未来ちゃんを守ろうと頑張る桜子ちゃんがかわいいです!。次第にヒーローにひかれていく様子も切ない。。ヒーロー目線の心情があまりなかったので、桜子ちゃんにひかれていく様子があるともっと良かったです。
作家さんから来ました。
タイムスリップして明治時代から平成に存在している主人公。
しゃべり方とか初めて見るものや行為に新鮮なところがかわいかった。by 匿名希望-
現代と昔の人が体はそのまま中身は入れ替わってしまうという話。
そしてお互い現代の人は過去の相手を好きになり、過去の人は現代の人を好きになる…というお話でした。
結末がどうなるのかと思い読み進めましたがなんとかハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
タイムスリップとかファンタジーな感じで面白そうな感じ!!
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白そうで気になるのでとりあえずキープしたいと思います!
完結してるのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
絵
絵がめっちゃ好き
かっこいいし、かわいいし
ある日突然、付き合ってる相手の性格が変わっていたらどう思うやろう
ラッキーって思ってしまうかな?
やっぱり、びっくりするでなー
でも、ちょっとは強引に・・・by あがした-
入れ替わりものでも…
お試しで面白そうなので話数もすくなく、全部購入してみましたが、絵も少し雑に感じるところと、ストーリーがなかなか難し買ったのかなと思いました。
もう少し、未来ちゃん本人の時のストーリー。回想などあった方が理解できるかと。by 匿名希望-
現在と過去の、それぞれが入れ替わりお互いが、その時代の彼と、惹かれ合うお話。現在での、お話が多かったけど、明治時代の馴れ初めも、もう少し丁寧に描いてもらえたらなと思いました。