みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)

。。。

これは、、、。無料分だけなので、なんとも言えないですが、ちょっと色々引いてしまいました。きゅんきゅんとかしない。怖いし、まあ、漫画だからフィクションとしては、表現の一つとしては考えられますが。。。
    絵は丁寧で見やすいのに残念。。。
    好みは人それぞれですが、個人的感想は、最初の流れでギブアップでした。

有り得ない

事故の当事者じゃない、しかも本人とは全く関係のない事で好きな女性に拒絶されるとか有り得ないストーリー。主人公の上司も気持ち悪い。途中まで読んだけど結末まで読む気が失せた。

怖いかな

愛情は強くなるほど、、、形がどんどん変わっていってるみたいでちょっと怖いかな。最初は女性も男性が好きだったから何も言えないんだな。

ぎょ

面白そうだなと思って読み始めたら、、、やばいこれホラーじゃん、、、こわいですよまじ恐怖ですよね!えはまあまあだけど 内容がかわい〜

エッチシーンばっかり

エッチシーンばっかりで、中身のないは無しです。読んでいて捕らえられてる意味もわからないし、全然面白くない

エロい

期待通りのエロさがいいです。どのような展開になっていくのか。今のところ評価は低くしましたが、今後どうなるかな。

登場人物全員の目が極端で嫌い。
    ヒロインは顔半分が目
    男はたれ目とつり目
    ストーリーより目が気になり過ぎて無理

一話を無料で読みました。一話の中で色んな情報が入りすぎていてなんだか疲れましたw
    読み進めれば面白いのかも?

無料話数があるので、読みました。絵はキレイかなと思いました。無料話数が、少なすぎて、残念です。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。

厳しい上司に、大変なしごと。仕事帰りに寄る 花屋さんの素敵な男性。花屋さんに、進められ育ててる花が、枯れてるシーンは、ちょっと ショック😱⤵⤵です。ある日 疲労で、倒れた主人公。連れて帰って、介抱する花屋さんの男性。ここで、花屋の 男性のこわーい裏の顔が、発覚します。個人的に、正直 花屋の男性 こわいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件