【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(9ページ目)
あこがれ
女の子ならみんなあこがれるシチュエーション。男性のキャラが見た目に反してるのが意外!いつも厳しいけど実は優しい上司といつも優しくてふんわりしてるのにめちゃくちゃ束縛する男性と。私はいつのまにか上司とくっついて欲しいと思いましたが、、どうやらそうとはいかなかったみたいですね(笑)読む人によって男性の好みはわかれるかも。でもこういう取り合いは一度はされてみたい!
by 谷内家- 0
愛されての
花やさんの性癖なのか、自分のものになったら閉じ込めちゃうのかな?でも愛されている感はバリバリにありますね(笑)主任との関係も今後、進展あるのかな?
無料おためしから読んでみました!
エロシーンが結構あり
エロかったです!男の子が
見た目は優しそうなのに思った
以上にヤンデレ系??で少し
驚きましたby 匿名希望- 0
先が読めない!
1話無料で読みました。
タイトルからは、結構すぐに囚われちゃうのかなーと思いましたが、どうやらちょっと違うような気がします。
やさしい花屋さんがどう変わるのか楽しみです。by かかっぺ- 0
めっちゃ優しそうな人だったのにまさかの狂愛!!!にはびっくりしました(笑)
でも、話もすごく面白いのでオススメ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
でも癒し系じゃなくて強引…。展開が早すぎて感情移入はしにくい。
背景まで丁寧に描かれてて絵はとても綺麗。by 匿名希望- 0
最初は、徐々に洗脳されて、囚われてもっと洗脳がひどくなったんだというお話だと思ったけど、もっとディープな話だった。
両親を事故でそれも相手の過失で失い、苦労してきた女性、その女性に嘘をついて付き合い始め、正直に話すことができない男性、女性を一途に愛するがゆえに守ろうと必死になっている男性先輩上司。
スゴイ話の展開だったけど、全員が幸せに向かい進んで行く姿は最後に見れてよかった。残念だったのは先輩が過ちを後悔する形でしてしまって、友達が傷ついたこと…先輩も後悔しただろうけど、あの行為だけは見たくなかった。呑んだくれるぐらいならいいけど…by 匿名希望- 0
ストーリー重視
エロもありますがストーリー重視です。
話の展開的にはよくある感じで、特別面白い感じではありませんでした。個人的に、再開してからの話があるのは良かった点でした。by 桜まさき- 0
絵は癒しっぽい感じでかわいいなと思いますが、内容は病みっぽくて好きすぎて束縛が強くなりすぎてしまうのかな?と思いました。軽く読むと言うよりはしっかり読まないといけないかな?という印象です
絵が上手いです。まだ1話しか読んでいませんが、癒し系のイケメンが束縛がひどいのでしょうか。その後の展開が気になります。