【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(6ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

すきな人から逃げられないのはちょっと。好きだけど、怖いですねーーー。絵はかわいらしく、大好きで読みやすいです。

実は怖い話?

無料分のみなのでわかりませんが。気持ち悪くなったのもじつは今までの花になにかされてたのでは?と深読み。全て計算されてて、このまま囚われるのかな?怖いもの見たさできになる

切ないね〜💦

タイトルに惹かれて読んでみました🌼
    好きな人と両思いになって関係をもち幸せな時を過ごせたのに、お互いに苦しい過去に囚われてて可愛そうでした💦
    監○という言葉が出てきますが、そこまで酷くないです😌
    主人公が上司と関係してしまった時は、流され易い人だなと思いましたが、最後は想いを貫いてくれて再会できたので良かったです💕
    上司も良い人なんですけどね〜😊

多分

花屋のお兄さん、本当純粋に好きで、閉じ込めたいんだろーなー。
    主任も実は好きなんだろうなー。
    今後の展開どうなるのかな!愛されててうらやましーw

これは昔読んで約2年ぶり?くらいに見ました。完結しててびっくりしました。最後はこういう感じに終わると予想してなかったのでとてもよい終わり方だと思います。

このかたの絵柄と作品がとても好きで、今回のも読んでみようと思い、ほぼ全話読破しました。最初は一方通行な恋愛ストーリーなのかなぁと思いながら読んでみましたが、最後にいくにつれてラブラブになっていく様子が良かった。

囚われ生活と言っても、家は綺麗だし、料理も作ってくれるし、かっこいいし、想われすぎてなので、囚われってほどのブラックではないですね。
    主人公の女の子の胸が大き過ぎるのは、エロさが少し半減してしまうような
    上司もかっこいい。最後まで読むか悩み中
    エロさは嫌いではないです。

タイトルとジャケで

面白いかな?っと思って1話だけ、、、
    そんなに思った程じゃなかった
    と思いました。
    内容も在り来りだろうな、、、
    という雰囲気があって
    読み進めれば楽しいかもしれませんが他の作品も気になるのがあるので、今回はそっちを優先します

や〜ん、エロい🥺

和馬くん、最初は病んでて、ヒロインを軟禁したり💦
    ちょっとヤバイ人⁈
    と思ったけど、段々とヒロインに対して、執着な愛情ですが、わりとまともになって来たので、2人幸せそうで、エロラブで良かったな〜、
    と思って読んでたのですが、
    実は和馬くんは、ヒロインの両親を交通事故で死亡させていた(加害者)の大会社の息子だったのですよ。
    ヒロインの事が好きだった上司がその事をヒロインに喋るんですよね。

三角関係で、その上司もなかなかのイケメンで、いい男なんです🥺
    私的には上司が推しですが…💕

ラストはなんとかハッピーエンドで安心しました♪
    最後までエロかった😍

いい!!!!

お花屋さんの店員さんが好みすぎて、、、!
    この漫画に出てくる男性が全員イケメンでいいですね!
    鬼上司もなかなかのイケメンでびっくり笑
    今後の展開が気になる終わり方をするので早く続きを読みたいな〜と思いました