【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(4ページ目)

すごく可愛らしいお話で全て読んでしまいました!!
    最初はハラハラしていたのですが、すごくおもしろかったぇす

2人が結ばれてハッピーエンドのはずなんだけど、和馬くんを選んだのか…と、何だかスッキリしない…
    私的には上司と結ばれて欲しかったなぁ…。
    一途でいい人なのに…残念!

なんだこれ。体調わるくなって看病してくれたのはいつも癒されてた花屋の店員さん?!想いが通じ合ったところから逃れられないってゆう。鬼上司が最後助けてくれるのが理想かな。

最初は良かったけど

最初??と思って読み進めると、二人の男性に愛されてるのが分かってきゃーっとなりました。
    が、自分の両親を死に追いやったのも同然の人物の息子だと分かってからはイマイチでした。

逃げられないようにロックするシーンで怖っと思いましたがためらってロックを解除する時の葛藤がグッときました。狂気的な愛情が怖さより切なさを感じさせるし、その後の2人の愛情の深さにつながるので良かったです。

サイコ?

怖そうな予感のする序盤です。
    やさしいふりして二面性のある男の人なんでしょうか?くわばらくわばら
    厳しい上司はそこまで悪い感じをうけないので、これからからんでくるのかな?
    目が、目が笑ってないよ、花屋。

花屋が最初ストーカー気質の危ない奴かと思いましたが、主人公を思うがゆえの行動でよかった。こんなにイケメンに溺愛されたい。

連れて帰る?

道で具合悪い人いたらまず救急車呼びますよね?意識ない間に知らない男の人の家に連れていかれてるって恐怖しかないです。

えーー気になる!

次が気になってついつい見てしまう!えーかんきん!?なぜなぜー?もー理由を知りたい!エッチたくさん気持ち良さそうー

続きは気になるが…

とりあえず4話まで。
    和馬くんの病みや綾乃ちゃんへの執着にはなにか過去があるんだろうなぁ。
    2人の想いがどうなるかは気になりますが、あまり束縛ものが好みではないので続きを買うかは迷い中です。