みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いき

行き過ぎた愛情でしょうか?関心するほど愛情が狂ってますが、本人たちは、いいっぽいこらいいのでしょうか?

まだ無料分しか読めて無いんですが怖いです。でも彼と上司と主人公が今後どうなっていくとか気になります。

無料連載読んでます。
    癒し系、、、ではないかな。体調崩して助けてもらってそのまま閉じ込められるって、ちょっと怖いかも。
    主任のほうがいいなって思うけどなぁ。

まだ

途なので星は3つです。絵柄は好きですがヤンデレ系なのかな?ちょっと入り込んでは読まないなーと思いました。でも一応もう少し読んでみます。

イケメンの癒し系彼だと思ったのに、実はとても独占欲の強い人だったなんて。。
    気づいた時に彼女も引いてたと思ったんだけど、快感には勝てなかった?のかな。

エッチシーンばっかり

エッチシーンばっかりで、中身のないは無しです。読んでいて捕らえられてる意味もわからないし、全然面白くない

癒し系のはずがおためしみた限りだと閉じ込めしているし好きといっても怖くなるなとかんじた会社の上司がどうするか気になります

花屋の彼

花屋の彼に密かに憧れていた主人公。2人の気持ちを確かめ合うも、彼は彼女を閉じ込めてしまう。
    好きだけど、怖い関係。
    今後の展開が気になります。

怖い

元が優しい系なだけに怖いわ〜上司が助けてくれるのに期待するしかない感じだよね…もっとハッピーな感じになります様に。

無料と数話読みました。
    絵は綺麗ですが、囚われ系は私とは合わず、読み進める事はなさそうです。
    溺愛はいいけど、ストーカーは困るのよね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全382件