みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

まだ途中です(・Д・)ゆるーいカンキンですよね?これ位のが好きです☆先が気になります!面白いですね!

私もイケメン彼氏に監〇されたいー!
    ヤンデレ大好きですよ!
    このマンガはヤンデレヤンデレしてないけど、絵が綺麗なので好きです!

ハラハラ!

エロだけじゃなくてストーリーも楽しかったです。

絵が綺麗で好きです!
    面白くて一気読みしてしまいました!

せっかくキレイに終わったと思ってたのに

上司と友達のこんなオマケは要らないな。これが付いたから逆に評価下げます。

最初から最後までブラックな展開で進んでいくのかなと思っていましたが、そんなことなかったので安心して読み進められました。孤独なヒーローヒロインが出てくる内容のものに弱いのでウルウルしちゃいました。2人が激しくお互いのことを想い求める描写がすごく良かったです。主任も良かったです。悪くない作品だと思います。評価はやはり個人差があるようですが殿堂入りもしてますし、個人的にはすごく好みでした。

人物画が…

バランスが変な時がありますが、ストーリーは面白いです。
    題名に反して結構純愛な気がしました。
    エロはとにかく上手です‼
    ヒロインはフラフラするので好き嫌い別れるかもですが、それがストーリーにドキドキ感を与えてくれている気がします‼
    私は好きな作品でした‼

カンキンというより束縛

想像しやすい展開ではあるものの、まあ話もよくまとまっていると思います。

弱ってると誰とでもヤル系の頭弱い悲劇のヒロイン気取りの主人公…と概ね行動は似ているけど、誰かに頼りたい気持ちって絶対あるし、その辺の心理描写がうまく描かれていて、むしろ共感。
    他のシーンでも、心理描写の表現や方向性が好きで、高評価です。
    それでいて、Hのシーンが絶妙にエロい。

少し病的な匂いのする束縛ヤキモチが好きな人は好きかも。

ラスト

中盤〜ラストに向けての展開が面白かった。
    最後まで読んでよかったです。

ストーリーは面白いけど、
    絵柄や描写が一昔前のメンズコミックっぽい、と思ってしまい好きになれませんでした…。

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全382件