みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
想像と違うかな?
まず、表紙のカラー絵が綺麗だったから試し読みしようとなりましたが、キャッチフレーズとも実際の絵柄とも違いを感じました。
どう思うかは個人差ですが、癒し系男子がってキャッチフレーズならもっと花屋さんで自然好きで優しくてって所を引っ張ったらいいかなと。
閉じ込めちゃうとか、病み系男子って感じです。酷い扱いはされてませんが。by 匿名希望- 0
なかなか
1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。これからの展開が楽しみです。1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。
ハラハラドキドキ
次が読みたくなって仕方ないくらい、引き込まれます!!続編もたくさんでているので早く読みたいです!!!!^_^
絵がそれほどきれいな感じではありませんが、エロの描写が結構リアルでついつい読んでしまいました。
病み系の癒し男子です。
そうは言っても愛があるというか、相思相愛なわけですし、離したくないなんて迫られたら、結構ハマってしまうのではないでしょうか。
会社の上司もステキなので、主人公の女性はいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、主人公の女の子がほんわかしていて可愛いです。個人的には主任の方が好きなので、2人の絡みがある話はキュンキュンしていました。タイトルに囚われとありますが、最初ちょっとそういう話があるだけで、あまり怖い感じはしません。ちょっと独占欲が強い彼氏、みたいな。ストーリーも話の長さもちょうど良かったと思います。おまけの話はピンキリかなぁと感じました。
話の流れが引き込まれるようにハマります!
すごいかわいい
初めてこの作家さんの作品を読んだのですが、まず絵がとてもお上手で可愛らしいです!そのせいかヒロインも男の子もとても魅力的です。そして冒頭のストーリーもぶっとんだ設定というよりは現実味があって、漫画なのに自分のことのように入り込めてしまいます!私が読んでいるのはまだ序盤なのですがこれからも購読したいと思います!
絵がなかなか綺麗です
絵が綺麗なので何となく読んでいたのですが
途中からちょっと読んでいて異常な感じがして来たので、もう少し読んでからやめるか続けるか?と思って読み進めましたが(途中ちょっと主人公にイラッとしましたが)最終的にはまとまった感じな作品でしたby 匿名希望- 0
なぞ
なぞの相手と結ばれる。何者なのかのわくわく感が楽しい。
優しい彼が...
無料購読を見て興味が湧きました。
まだ最後まで読んではいませんが、この物語の設定が好きです。
優しい爽やか花屋さんと、束縛の激しい彼と...豹変する二面性がドキドキします。
続きが気になりどんどん読み進められます。
これだけイケメンだったら、束縛も嫌じゃないかも?
弱りやすいヒロインの女の子は...読者によっては好き嫌いあるかもby 匿名希望- 0