みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がきれいです。読みやすいです。こんなに癒し系の男の子が豹変するんですね…実は、ストレスたまりまくっているのでしょうか??人は見かけでは判断できないことがよくわかりました(笑)
嫌いではないシチュエーションですが、なんだか暗そうで読み進めるのがしんどいです。性行為でしか繋がれない関係ってしょうもないですよね。
by 黒ネこ- 0
愛情が重すぎてちょっと怖い。
途中まで読んでやめてしまいました。
きっと最後まで読んだら面白いのかもしれませんが、個人的には好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
好きです
絵も可愛く話も好きです。
ちょっとかずま君の病んだ感じはあるけど、ハッピーエンドにおさまって良かったと思います。by 匿名希望- 0
ハマりました
ストーリーが気になって、どんどん読んでしまいました!こんな男子に囚われた~い
ヤンデレ
まだ途中までしか読んでいませんが、
絵がとても綺麗で読みやすくて
かずまくんのさみしそうな笑顔が
とても綺麗でかっこよくてすごく好きです!
ヤンデレの独占欲最高o((>_<))oby aiueosushi- 0
捕まっちゃう系でしたね!
やっぱしちょっと怖くって読むの辞めちゃいました
優しい人には裏がありますねぇーby 匿名希望- 0
絵が好みではない
好きが故に閉じ込めちゃうってどんな?と思って読んだけど絵が好みではなくちょっと怖い感じなので続話購入はないかなぁー。
タイトルから囚われ生活なので話し的にはまぁ漫画だし、と割り切ってしまえば楽しめました。でも割り切って読まなくてストーリー性もあってフラフラしていない主人公のエロがあった方が私は好きなだなぁと思って結局全て購入には至りませんでした。そういうお話が好きで、絵のタッチが気にならない方には良いのかなぁという印象です。
by りやあ- 0
気になる!
1話無料で見て続きを買おうか迷ってます。
絵はあまり好みではないけど話の内容に惹かれる。。by とう- 0