みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豹変

お互いに同じ時に好きになった両思いとわかり幸せに結ばれ会社に行けなく鍵をかけられびっくりしでも逆らえない。

いき

行き過ぎた愛情でしょうか?関心するほど愛情が狂ってますが、本人たちは、いいっぽいこらいいのでしょうか?

絵は好き。

無料分読んでます。今のところなんも分からずとらわれが始まったところなんで怖いです。和馬と主任何かありそうですね。
    ヒロインの女の子も可愛いし嫌いじゃないタイプこれからどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

絵が綺麗です。ヒロインちゃんも魅力的な身体です。素敵な男子があらわれてどうなるか。無料のみ読みましたが続きが気になります。

表紙のイラストが綺麗で気になり読んでみました!
    無料分がもう少しあれば良かったー。
    これからおもしろくなりそうか、無料分1話だとまだ分からない。

絵は丁寧だし細かくて、お花もキレイ!!まだまださわりの部分ですが他の方のレビュー読んでも高評価なので買いかな!

運命の分かれ道的なのが何か憧れちゃいますね♪今後二人がどうなるのか気になりますが購入するか考えてます!

他の方のレビューを読んで興味がわきました。はじめてのパターンです。
    皆さんが言うようにページ数が思ったよりあって無料を読んでその先が気になって気になって。
    展開、上手!

笑える

女性の願望なのかな。癒し系イケメンに、独占
    するほど想われたいなんて。
    でもこんなカッコいい人、好きになっちゃいますよね。

余りにも、凄い展開です。異様な愛され方って言うのか、執着と言うのか、この先どのような展開になるのか気になりました。