みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になる感じ
悪くない!
主人公の優しい笑顔の裏にあんな束縛癖で変態感が滲み出てるとは思わなかった(笑)
でもこういうの好きだなって思うby 匿名希望- 0
最初の2話だけ
読みました。絵は綺麗なんだけど、すこーしもたれる感じで3話目購入には至りませんでした。体が肉々しいというか…。悪くは無いんですが。
若い子向けなのかな
若い子向けなのかなー。近くに癒し系なイケメンがいて、こんな急接近することがあるんだろうかと疑問に思って、漫画の世界に入りきれませんでした。
無料分読んで見ました。
彼の行動力にキュンキュンしました~。
これからの二人の展開が楽しみで、続き読みます!by 匿名希望- 0
タイトルを見て 重いのかなと思って読み始めましたが、そこまでではなくストーリーも面白くてさくさく読めてます。
まだ途中なので、ポイントが復活したら続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙にひかれ無料分読んでみました。。
花屋さんに囚われるなんて・・・
でも、お花屋さんだから花は繊細だから、その人も繊細の人なら。by 匿名希望- 0
TLが好きなので試しに読んでみましたが、どハマりする程ではなかった。
続きを読むかはみんなのレビューを読んでみて決めます。by 匿名希望- 0
好き〜
これ私好みだし、絵も好きだしどんどん読めたし最後スッキリしたかな。まぁ〜男はイケメンだし、主人公も可愛い。気になって次から次えと買って読みました笑笑
あはは
なかなか展開はやいなーーー笑。でも、なかなかイケメン君♪でも、上司ともなんかありそうです続きが気になる♪
最初から激しめ。
癒し系イケメン彼だけどタイトルからしてこれから、何かあるんだろう笑 鬼上司の存在も気になる。by 匿名希望- 0