【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(11ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

ヤンデレ癒し系男子に深く愛されちゃうお話。
    絵も可愛いし、花屋の癒し系の笑顔が素敵なイケメンと鈍感だけど一生懸命生きてるふわふわ系の女の子。ときめきます。
    ドS上司と癒し系男子ならドS上司と結ばれる展開が多い気がしますが、ヤンデレ強いですね。
    受け入れてしまうともう離さないなぁと。
    お互いの家の事情から複雑な話になるかと思いきや、意外とあっさり落ち着いてくれたのでさくっと読みやすいです。

すごい

まずタイトル見て少女マンガで…てすごいタイトルだな…と興味本位で読んでみました。ストーリーがありきたりな感じではなかったので読んでて面白かったです。こういう風に繋がっていたのね!!となりましたが、世間って狭いなぁ、好きになった人が自分の嫌な過去と関係してたら嫌だなぁとも思ってしまうくらい感情移入出来る漫画でした。

ステキな作品でした^^

大好きな聖先生の作品。
    愛があって素敵な作品でした。
    絵が好みで、細かいところまで描けているとおもいます。
    個人的には、黒瀬さんも好きだけど、推してくる時はもうこのまま黒瀬さんと!?!…ってかんじだったんですが、笑
    最後はちゃんとハッピーエンドで終わって、よかったです。
    これからの作品も期待してます^^

無料購読からキャラクターと絵に惹かれ購入を決めました!!

男性キャラが良かったです。優しそうだけど束縛しちゃうお花やさんも、
    たしかに辛い時はいやされちゃいますよね!
    主任さんがいい人過ぎてなんだかかわいそうになってしまいました!
    まだまだこれからなので読み続ける予定です!
    今後の展開が気 になります

想像しやすい展開ではあるものの、まあ話もよくまとまっていると思います。

弱ってると誰とでもヤル系の頭弱い悲劇のヒロイン気取りの主人公…と概ね行動は似ているけど、誰かに頼りたい気持ちって絶対あるし、その辺の心理描写がうまく描かれていて、むしろ共感。
    他のシーンでも、心理描写の表現や方向性が好きで、高評価です。
    それでいて、Hのシーンが絶妙にエロい。

癒し系わんこだと思ってたのに…実は肉食すぎて毎日愛されて愛されて次はどうなるんだろって想像しちゃう作品です!!

おすすめ

三角関係のお話なので途中まではどっちとくっつくかとても気になりました。でもとてもきれいなので男性キャラクターもイケメンで凄く読みやすいです。ちょっと男の子の独占欲なのが強く怖いかなと思っ思いますが最終的にはハッピーエンドで良かったです。
    女の子はすごく可愛くて心優しいキャラクターで読んでてほっこりしました。

かわいい

弱っているときに優しくしてくれた、癒し系イケメン。

そりゃ、心もってかれるでしょ!!(笑)
    絵もかわいいし、かっこいいし、それでいてエロそう!

まだ1話しか読んでいませんが、2話からも期待して購入しようかと思っています!

私自身、あまり花屋さんに縁がないので現実味は少しありませんが、、、(笑)

絵が本当に好みだったので迷わず購入しました!!エッチシーンも短くなくて、最高です!!
    最初は、監〇とか言うからえ、怖い系?とか男の人ヤンデレ系?ヤバイ系?とかあれこれ考えちゃって(笑)で、結局主任とくっつくのかなー?とか!!軽い偏見かも知れませんがだいたい優しい系よりちょっと冷たくて、でもたまに優しさを見せる男の人とくっつくじゃないですか!!だから今回麻生さんとくっついて良かった💗最後はあまあまのハッピーエンドだってし!ハッピーエンドをこよなく愛してるわたしからすればかんぺきです!

花屋の癒し系男子に気分が悪くて倒れたところを助けられる。
    よく買いにいっている花屋さんだったので顔見知りだったし、好意を持っていたが、、、。

そのまま普通に助けられていない様子。まだ無料試し読みだけなので、これから先が知りたいと思う。

鬼上司の方もイケメンだから、助けにくるのは鬼上司なのかな?と推測しながら次を読んでみようと思う。