【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(10ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

男の人が、題名通りギャップが凄いです笑
    ギャップが好きな方はオススメです!
    始まり方が恋愛からなので、読みやすいです。

この作者さんの絵が繊細で好きで、作者さん買いです。
    主人公がとっても可愛らしいし、お相手の男性も素敵。
    エロも細かく描写されていて、なかなか絶妙でいいです。
    束縛?依存?ストーリー展開がどうなるかと思っていましたが、ふたりがハッピーエンドでよかったです。
    最後は自分から求めちゃう主人公が可愛かったな〜
    番外編も読んでみたいです。

絵が好き

イケメン花屋さん、これに尽きる。めちゃ絵が好みなので読みました。ちょっと陰湿めいた愛がイケメンを際立たせてます笑
    優しかった花屋さんが急に豹変して独占欲で主人公を囲いこむのに現実じゃないからこその魅力があるなと思います。現実なら向井理とか似合いそうな役だなと個人的に思いました。また読みたいと思います。

by won1111

厳しい上司に、大変なしごと。仕事帰りに寄る 花屋さんの素敵な男性。花屋さんに、進められ育ててる花が、枯れてるシーンは、ちょっと ショック😱⤵⤵です。ある日 疲労で、倒れた主人公。連れて帰って、介抱する花屋さんの男性。ここで、花屋の 男性のこわーい裏の顔が、発覚します。個人的に、正直 花屋の男性 こわいです。

この作者さんのお話が好きでよく読みます~☆いつもエッチなシーンが多めで濃い感じかな?笑
    そこがまた上手でいいんですよね!!
    このお話は主人公の女の子がお花屋さんの癒し系男子と相思相愛になったと思ったら…閉じ込められてしまった…というなんともドラマみたいな話。。ですが、ラストはめでたしめでたしで終わったのでよかったです☆

予想以上

みなさんの口コミにもあったように、確かに絵が違和感ある時が多々ありました。が、、、内容はとても良かったです。癒し系男子だけど、影がある感じも先が気になる魅力がありました。
    主人公がちょっとフラフラしてる感じも、過去の悲しい出来事を思えば違和感なく読めたので、主人公にも好感が持てました。
    これこそ運命のイタズラってやつ

お花屋さんに勤める癒し系のカレが豹変した様にはじめは引きました。。
    犯罪スレスレ?
    家庭環境とか主人公の過去とかだんだん昼メロのような流れになってきて、ドロドロしたので、一旦中断するほどでした。
    主人公を好きな課長がイケメンでとてもよかったので、課長と一緒になったら良かったと個人的には少し残念でした。

かんきんもの

はじめは癒やし系というか優しそうな彼でしたが読み進めると病み系彼氏ですね
    病んでる系がそんなに苦手ではないのですが、この作者さんの絵柄がどうにも目がタレ目過ぎて(好きな方すみません💦)
    絵が不安定でアップがカッコよく見えなかったのが一番の原因で途中で挫折してしまいました……。
    エロ度もカンキン物にしては物足りなかったです

意外な展開

お花屋さんの、癒し系がまさかの⁈
    これからの展開が楽しみなような、怖いような・・追いかけて行きたくなりました。

うー?

絵はキレイな感じなんだけどな、男性が少し違和感あるかなぁ。好みの問題でしょうか?
    話がすごく急展開過ぎて少しついていけない気もする。
    もう少しゆっくり進めて欲しい。
    私の理解力が乏しいのか…。
    もう少し購入して様子見てみます。
    それにしてもこの女の子ミスし過ぎなのではないですかね?
    そりゃいい上司だって鬼にもなりますわ。
    鈍臭い社員に鬼呼ばわりされたくないw
    ミスしといて自分を棚に上げ過ぎでしょ。