みんなのレビューと感想「氷結!●吹きエッチは3Pで」(ネタバレ非表示)

大好きな作品ですが…

この作者さんの作品の中でこの3人のシリーズが大好きです。
    個人的に滝原くんのことがすごく好きで今回の話は久我くんが滝原くんに「触って欲しい?」と聞いたり「竜平(滝原くんの下の名前)に触りたいから」と言ってくれてとても嬉しいです…
    ただ他のサイトと比べて画質が荒く読みづらいという点が微妙かもしれません。

可愛い

長谷部くんがツンでクールで、エッチ中はエロくて大好きです。絵柄も大好きで大興奮でした。久我君ともっとイチャイチャしてほしかったです〜!

読みにくい

画質が悪いし効果音だけ無駄に動かす演出が邪魔…。プレイはエッチだけどほぼ効果音と実況のみで事が進んでおり全然楽しくなかったです。結構お高かったのでかなしみ。

絵師さんが好きで読みました。内容はかなりエロティックで激しかったです。漫画の世界がだからこそありえることだと思うのですが、初心者さんにはハードル高い内容だと思いました。

この作者さんの話で、一番この3人のお話が好きです!ツンデレかわいい!
    絵もキレイで読みやすいです!!

初めっからすっごくドキドキしましたぁ!
    絵も可愛いし色合いも良いし!
    登場人物も全部良かったです!
    初めから最後までドキドキしっぱなしでしたぁ!

見づらい

久我×長谷部が好きで機種変えごとに再購入し続けているシリーズです。
    が、今回は画面がぼやけて読みづらかったです。なぜ?
    作者はきっと滝沢が好きなんだろうな、と凹みながら読んでるので一度でいいから久我と長谷部だけのお話も描いてほしいです。いつか…一度でいいから…。

シリーズが好きなので購読!
    エロは良いですがやはり滝原のポジションがちょっとかわいそうです(>_<)
    続き期待してます!

滝原好き

滝原がかわいそすぎて…

私は滝原が一番好きなんだけどいつも愛されません(泣)

滝原と久我で幸せになってほしいです
    そしたら★5にするのに