みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろくだらないところや、めちゃくちゃなとこもあったけど、最後は丸く収まって良かった。らいおんとの再会は嬉しかった。

やばい

ぶっ飛びすぎてやばいストーリー。非現実的だけど闇の人たちならやりかねなそう。主人公がどうなるのかすごく気になるw

はまりました。めっちゃ、ばかばか、しくて面白いです。気楽に読めるのが、楽しい。設定がありえないのが、おもろい。

毎日無料で、1日1話づつ地道に読んでいます。
    最後はいったいどうなるのか。
    ついつい続きを読んでしまいます。

想像より

想像してたより面白い漫画です。非現実的なストーリーではありますが、絵も上手いし、続きが気になります。

ギャグ色か強い

ボスの妻と娘に手を出した罰として男から女に性転換させられ、性犯罪者の100人いる島に放り出されるという話。
    何ともぶっ飛んでいますが、なんだかんだ続きが気になってしまう(笑)
    親父まででてきて、さらにカオスに?!

無料分読み中ですが、今後が気になる。

引き込まれる

内容は、はじめは微妙かなと思ったけど読み進める内にハマってしまいます。ストーリーが意外ときちんとしてるなと思いました。まだ70話くらいまでだけど、最後まで読もうかと思います。

意外な漫画でした。

最初はギャグ漫画でエロ路線で無料までパラパラ見るくらいかと思いきや、51話以降は一気読みしてしまいました。(笑)最終回は恥ずかしいですが感動しました!意外なくらい面白かったなぁ。

マジか

こんな出来事あったら、マジびっくりだよね笑笑まさかの性転換、しかも初めてって。色々と男の人達の願望が    たまらん

気持ち悪いおじさんばかり出て、気色悪いことをしてきます。最初はそのグロテスクさに引いてましたが、主人公もおじさんたちも性の前に、時折りひとりの人間として弱さや悲哀があって、気持ち悪いのに肩を叩きたくなってしまうのです。
    まだ無料分の途中ですが、これから主人公がどう島で生き抜いてくれるか気になって課金しそうです。