みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵に

絵に好き嫌いが出ると思う。
    無理な人は無理だろう。自分は無理だった。
    男が好むタイプのまんが。女の取り込みは難しいか。

いかつい男をギャルに改造という無理な設定(笑)ですが、そこかしこに笑いあり、エロありで面白かったです。

絵が生々しい

絵がなかなか生々しいです。
    でも、ギャグっぽく明るく書かれているので読みやすいかなと思いました。発想がめずらしいとおもいました。

地味に気になります…

気持ち悪い話なのですが…なかなか類をみない展開に話が気になります。ただ、見る勇気がない。

面白い!

やり◯んがギャルにさせられて無人島に送られる、って本当に面白い話だと思いました。
    女になってしまったのにまだ女の子とやること考えるって受ける!

何気なく読み始めたのだが続きが気になり思わずどんどん読み進めていってしまう。無料で読み始めたのにポイント使っても読み始めてしまった。30ptと使いやすいのもいい。主人公のこの先が気になるのでまたポイントを使って読むことになるでしょう。

ギャグかと思いきや…

あまりに現実的ではない設定だし、ギャグ的要素の入った男性向けエロマンガかと思いきや…性犯罪について真剣に考えさせられる話でした。
    性犯罪者になってしまった理由やトラウマ、犯罪者の複雑な心理なども描かれています。
    主人公と性犯罪者である主人公の父との関わりがこの話の一番の軸かと思いますが、、いやぁ深いです。
    絵がちょっとギャグっぽいのですが、読み始めたら一気にラストまで読破しました。
    良い作品だと思います。

あり得ない設定が

最初からあり得ない設定が面白く、そして、こんな女にダラシないコーゾーから目が離せないです。女に改造されてしまうのも、登場人物の顔が微妙に有名人に似ているところも、面白さに拍車をかけていて、思わずニヤニヤします。

笑った

結構グロいし絵も好き嫌いがあると思うけれど、今までに読んだことのないタイプの漫画だったので面白かったです。
    島に着くまでがかなり話数消費するので長いー面倒臭いー。

無料から

無料版を読んでるつもりが最後まで見てしまった。
    ちょっとグロい部分もあったけど、面白かったです。
    また読み返すかは?だけど。