みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんかとっても、馬鹿馬鹿しいけど面白い。ついつい次が見たくなる。まあ、自業自得といえばそうやけど、すぐにやっつけられるよりましなんでは?
つっこみどころしかない設定にまず圧倒されました。
絵はお世辞にも上手いとは言えないけども、とにかく謎の疾走感!
漫画に欲しいのはこれよコレ!と無料が終わったら購入してしまいそうです。by 匿名希望- 1
のっけから
バカらしい感じが交換持てます。ただ、絵柄がちょっと好みが別れるかもしれない、とおもいます。でも続きは少し気になります。
くだらない
くだらないほど、面白いと思います。でも、あんな魅力的なギャルになるなんて、元のボディが魅力的なんですね。
すんごい無茶苦茶な設定で話が進んでいきます。
ギャグタッチな絵と少年漫画のような絵の感じが笑えてきます。by 匿名希望- 0
友人にオススメされて読みました。
ハラハラする場面が沢山あり見ていて目が離せません。面白い作品でした。by 匿名希望- 1
絵が好みじゃなかったです。続けて読みたい面白さもいまいちでした。
お金払ってまでは読まないと思います。by 匿名希望- 1
バスタブから飛んで読んだのですがこんな完璧に女の子になるっていう展開がどこかの漫画みたいだなぁと。おじさんたちの欲をオーバーに描いててそれもまた笑っちゃいました!!
無料の1話だけ読みました。
絵柄が苦手な劇画チックなかんじて、ギャグ要素高いのかなって思って、購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
これはひどい!!
ボスの奥さん&娘ちゃんと寝てたのがボスにとうとうバレちゃった!!
罰として。。女の体に改造されちゃった!しかも飢えた犯罪者だらけの孤島に取り残されたら。。。
考えただけでゾッとする!
面白いけど絵が好みじゃなかった。。by 匿名希望- 2