みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かった

無料配信サービスで試しに読んでみましたが、面白いストーリーで引き込まれるように読んでしまいました。オススメ作品です。

サクッと読める!

タイトルからもっとエロいのかと思ったけれど、コメディタッチ。
    絵のタッチは男性向き。きれいではない。
    でもおもしろくサクッと読めます!

始めは何もかもが気持ち悪かったけど、何だか読んでるうちに面白くなってくる。
    コーゾーも、女になってからも、また、女の人とって考えてるとこがすごい

すごい

目が覚めたら性別変えられてたらショックだね!
    でも、女の体で男の性欲なんだよね(笑)
    女としての悦びを知るのも時間の問題か?(笑)

底抜けに馬鹿馬鹿しくて、あり得なさすぎて、面白いです😁
    こんな目に合うなんて、不幸だけど笑える(笑)

なかなかクセのある絵なので、好き嫌いが分かれそう。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

最初と最後だけ

読みました。最初は無料の所だけと、最後の1話だけ(笑)我ながら最悪な読み方ですが、まーちょっとだけ気になったんですね。。
    内容はわかりませんが、ギャグで間違いないように思います。。
    最後は、ろくでもなかった父親だったけど、それでも父親は好きだったな😃って話みたいです。。

あまり

現実味のないお話ですが、さくさくと読めて楽しめました。個人的にはあまり絵は好きな方ではなかったなと思いました。

地獄

自分が男だったら、この主人公みたいに、こんなことされて、無人島に放り込まれたら、絶望すぎて、言葉もでなそう。

もうすぐ現実化?

本当にこういう刑があれば良いのに
    なんか 現代の法律は片寄って 加害者ばかりが保護され 被害者はほったらかし💨
    なので どれだけの辛さか?ってのを加害者にも体験してく この制度は現実化すべきです 。医療の進歩は精神性の向上と共にある、、のが理想です