みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

それぞれの短編がみな
ステキなお話でした
学生のころからの気持ちを持ち続けた
大人の恋がいい感じです
27歳というのは
学生気分と大人の中間みたいな年齢なのですねby kuusan-
わたなべ志穂さんのかく漫画全部すきです。絵がすごくきれいだし内容もどれも胸がギューと切なくなるものが多いです。これは短編だけどちゃんと中身があっていいです。
作者さんが好きで読んでみました。
元カレに戻るのってあるのかなぁ…
とも思いながらですが、やっぱり絵が好きなのでついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
全部よかった!!
4つのお話が入ってますが、サクサク進むし読みやすいし全部面白かった!!
1話目...いいね!そんなガムシャラな恋愛したい。しかも相手の男子、健気かよ...いいなぁ...
2話目...今は自分と幸せになろうと思ってくれてるなら良くね?と思うけど、違うよなって思う恋愛って結局後からダメになったりするからこれで良かったんだよなとも思う。男がダメすぎ。後ろめたい気持ちがなくても「精神的に弱いところがある」とか言って元嫁のところに行くなんて今カノからしたら嫌すぎ。それでまた浮気されて捨てられても自業自得だぞ!!
3話目...神主...かっこよすぎ。ドキドキしました
4話目...チャラいけどそうなる理由もわかるし、相手のことよく見てるところが良い男だなと。結ばれて良かった
こんな感じby ニックネーム何にしよう-
作者さんが好き
まだ全部読んでませんが、この作者さんが好きです。
なんだかヒロインのドキドキ感がよく分かるし、感情移入しちゃいます。作品どれも胸キュンするので最後まで読みます。by ニックネームの-
1話だけ読みましたが、元彼そうたとの再会。そうた彼女のことひきづってたのかなぁ⁈と思ってしまいます。元彼が地元に戻ってきて、彼氏が今いる主人公。今後の展開が楽しみです。
短編で読みやすくて、どんどん読んでました。
27歳になって、若い時とは違う恋愛感情が上手に描かれていて、感情移入して読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望-
少し
少し読んだだけだけど、すごく良かったです。絵もすごく好きです。元カレと今カレと比べられるなんて幸せだなぁ。
わかる
27歳の心境を心のまま語ってくれていて、読み応えがありました。どーだろう。もう少し甘えても良いけど、
評価が高くて読みました。本当に全部が素敵な作品でした!特に2番目が好きで幸せになってほしかったけど、こんなに好きな人を想って別れるって自分ならできないかなって思った。