みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他のサイトで途中まで読んで
すごく続きが気になるマンガでした
絵も個人的には好きです
早く課金して続きを読みたいですby 匿名希望-
作者買い
作者さんがだいすきです。しかし、予想通りにおわらないことも多々ある作者さんで。せつなくて読み返せないこともあります。これは半々。
by もんがまま-
作者さんが好きで、無料分を読みました。絵も素敵です。27歳の恋愛を考えさせられますね。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
忘れられない恋はありますが、主人公はモロにハッピーエンドで終わってなんかじぶんのことのように嬉しかった。
やっぱりいいっ♡
この作家さんの 短編集は どれも 一つは必ず あたしの胸に刺さる作品があって とっても 好きっ
今回も 4〜6話の作品が とっても 切なくて心に残りましたっ
睦実ちゃんの気持ち 痛いほど わかるっ
西村くんに 「睦実と幸せになりたい」って 言って 抱きしめて欲しかったんだよね
でも 西村くんは 「なりたかった」…過去形たったんだよね
確かに 「幸せになりたい」と思ってくれてた瞬間があったとわかった それだけを胸に刻んで 終わりを告げた
そんな 綺麗な心の睦実ちゃんは 絶対に 愛されて幸せになって欲しいって 思ったよ
…感情移入し過ぎて 泣いちゃいましたっby 匿名希望-
作者さんのファンです
キュンキュンします。一話から釘付けです。昔の彼に再開したらって想像しちゃいます。過去を乗り越えて幸せになってほしいなぁ。
良い!!
蒼くんカッコいいし、一途だし、良い。彼氏はちょっとかわいそうすぎなんだけど…
ガムシャラな恋って、でも、相当疲弊するんですよね。これからは、少し楽に恋をしていって欲しいです。by 医療関係者の皆様に感謝-
短編集
作者さん大好きで ほとんど読みました。個人的に2話目が感動します。切なくて切なくて‥このお話 それぞれのその後が知りたいです。
はまりました。
絵がすごくきれいです!
話しも読みやすくてサラサラ読めます。
彼氏がいての元カレとの再会。
これからどう展開していくのか楽しみです。
キュンキュンしたいですby 匿名希望-
1〜3話は、遠距離でダメになった人と再会。
今、優しい彼がいて安心な気持ちの恋愛に行ってしまう彼女の気持ちわかります。27歳もう傷つきたくないのに元彼が気になってしまいますby 匿名希望-