みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

どの作品もすごく良かった。恋愛には駆け引きとかしたり意地悪くなったりするものだけど、単純に素直なストーリーで人を好きな気持ちを想い出させてくれる作品でした。

作者さん買いです。全話がパッピーエンドかと思ったら、そうじゃなかったり。こんな恋愛してみたいと思ったり、色々考えさせられる内容になってます。

よかった!

志穂先生の絵はほんとに綺麗で、作品も吸い込まれてしまうほどの魅力があります!
    毎回出る度に読んでますが、切ない部分もあるけど、最後は手を伸ばして男性が掴んでくれるっていう、あの感じがほんとに好きです!

よい

なべしほさんファンです。今では学生ものだったりホストもの多かったけど、この作品は今までより大人な感じがしました!

つまらなくて途中で買うのをやめました
    この作家さんの他の話がよかったので期待しすぎたのかもしれませんが
    少し笑いもほしいです

昔の元カレに偶然遭遇した主人公ですが、今彼との間で揺れ動く彼女が描かれています。
    最後はハッピーな終わりだと思います。

作者買い

わたなべ先生の作品が大好きだったので買いました!!!やっぱりいつ読んでも面白いです!!

27歳 あたし恋がしたいの

お姉さんの元旦那様をずっと好きだった主人公に・・ まさかのチャンスが! でも 読み終わった後には・・なんだかスッキリしないもやっと感が・・ 最後に考えさせられる内容でした!私は好きですが・・

絵が好き

切ないっ
    でもお話大好きです!!
    絵も大好きで毎日繰り返しよんでしまう(*ฅωฅ*)

全部絵が綺麗です

出てくるメンズがみなかっこよくて、スーツ姿とかも良かったです。この作者さんの絵が好きで買ってみました。
    私は3番目の神主さんの話がイチオシです。