【ネタバレあり】27歳-あたし、恋が、したい。のレビューと感想(5ページ目)
「27歳〜」だけ読みましたが良かったです。女27歳はいろいろと複雑だなぁと思いながら。結婚に焦る人もいるし、仕事が楽しくて仕方ない人もいるだろうし…。そんなことを思いながら読みました。朝子と蒼の話はハッピーエンドで良かったけど、睦美と航平の話はなんか切なくて涙出ました。
いろんな恋。
作者さん買いで読みましたが
四編の短編集で
実る恋だけでなく
別れる恋もあり
切なくなりましたが
どのヒロインも一生懸命で
素敵な恋でした。by まるこ50- 0
短編集なので色々なお話が読めて良かったです!!
27歳という微妙な女心もすごく良く描かれていました!!
個人的には1話目がすきなのですが今彼が可哀想でしたー!by 匿名希望- 0
2つ目の話!
切なくてキュンとしました!うまくいくだけが恋愛じゃないですわね!久々に頭のお花畑取れました💦わたなべ先生良いですね、男性の表情、ステキです!!
遠距離恋愛でうまく行かなかった元彼と再開。元カレには気の毒だけど、忘れようとしていた人と再会して、1度ならまだしも、しょっちゅう顔を見たらより戻る気持ちよくわかります。
全部よかった!!
4つのお話が入ってますが、サクサク進むし読みやすいし全部面白かった!!
1話目...いいね!そんなガムシャラな恋愛したい。しかも相手の男子、健気かよ...いいなぁ...
2話目...今は自分と幸せになろうと思ってくれてるなら良くね?と思うけど、違うよなって思う恋愛って結局後からダメになったりするからこれで良かったんだよなとも思う。男がダメすぎ。後ろめたい気持ちがなくても「精神的に弱いところがある」とか言って元嫁のところに行くなんて今カノからしたら嫌すぎ。それでまた浮気されて捨てられても自業自得だぞ!!
3話目...神主...かっこよすぎ。ドキドキしました
4話目...チャラいけどそうなる理由もわかるし、相手のことよく見てるところが良い男だなと。結ばれて良かった
こんな感じby ニックネーム何にしよう- 0
作者さんが好き
まだ全部読んでませんが、この作者さんが好きです。
なんだかヒロインのドキドキ感がよく分かるし、感情移入しちゃいます。作品どれも胸キュンするので最後まで読みます。by ニックネームの- 0
1話だけ読みましたが、元彼そうたとの再会。そうた彼女のことひきづってたのかなぁ⁈と思ってしまいます。元彼が地元に戻ってきて、彼氏が今いる主人公。今後の展開が楽しみです。
絵が好きだったので読んでみましたが、短編ストーリーがどれもありがちなもので、何故にレビュー評価がこんなに高いのか不思議でした。
わかる
27歳の心境を心のまま語ってくれていて、読み応えがありました。どーだろう。もう少し甘えても良いけど、