【ネタバレあり】27歳-あたし、恋が、したい。のレビューと感想(5ページ目)

27歳-あたし、恋が、したい。
  • タップ

評価2 3% 15
評価1 1% 4
41 - 50件目/全136件

わかるわー

表題作読みました。すっごい大変でしんどくて時々大嫌いになるのにそれでも好きって気持ち、わかります〜。
    でも、振られて目の前でラブシーンかまされた彼が不憫…

やっぱりいいっ♡

この作家さんの 短編集は どれも 一つは必ず あたしの胸に刺さる作品があって とっても 好きっ
    今回も 4〜6話の作品が とっても 切なくて心に残りましたっ

睦実ちゃんの気持ち 痛いほど わかるっ
    西村くんに 「睦実と幸せになりたい」って 言って 抱きしめて欲しかったんだよね
    でも 西村くんは 「なりたかった」…過去形たったんだよね
    確かに 「幸せになりたい」と思ってくれてた瞬間があったとわかった それだけを胸に刻んで 終わりを告げた
    そんな 綺麗な心の睦実ちゃんは 絶対に 愛されて幸せになって欲しいって 思ったよ
    …感情移入し過ぎて 泣いちゃいましたっ

by 匿名希望

「27歳〜」だけ読みましたが良かったです。女27歳はいろいろと複雑だなぁと思いながら。結婚に焦る人もいるし、仕事が楽しくて仕方ない人もいるだろうし…。そんなことを思いながら読みました。朝子と蒼の話はハッピーエンドで良かったけど、睦美と航平の話はなんか切なくて涙出ました。

いろんな恋。

作者さん買いで読みましたが
    四編の短編集で
    実る恋だけでなく
    別れる恋もあり
    切なくなりましたが
    どのヒロインも一生懸命で
    素敵な恋でした。

短編集なので色々なお話が読めて良かったです!!

27歳という微妙な女心もすごく良く描かれていました!!
    個人的には1話目がすきなのですが今彼が可哀想でしたー!

2つ目の話!

切なくてキュンとしました!うまくいくだけが恋愛じゃないですわね!久々に頭のお花畑取れました💦わたなべ先生良いですね、男性の表情、ステキです!!

by 匿名希望

遠距離恋愛でうまく行かなかった元彼と再開。元カレには気の毒だけど、忘れようとしていた人と再会して、1度ならまだしも、しょっちゅう顔を見たらより戻る気持ちよくわかります。

by 匿名希望

全部よかった!!

4つのお話が入ってますが、サクサク進むし読みやすいし全部面白かった!!

1話目...いいね!そんなガムシャラな恋愛したい。しかも相手の男子、健気かよ...いいなぁ...

2話目...今は自分と幸せになろうと思ってくれてるなら良くね?と思うけど、違うよなって思う恋愛って結局後からダメになったりするからこれで良かったんだよなとも思う。男がダメすぎ。後ろめたい気持ちがなくても「精神的に弱いところがある」とか言って元嫁のところに行くなんて今カノからしたら嫌すぎ。それでまた浮気されて捨てられても自業自得だぞ!!

3話目...神主...かっこよすぎ。ドキドキしました

4話目...チャラいけどそうなる理由もわかるし、相手のことよく見てるところが良い男だなと。結ばれて良かった

こんな感じ

作者さんが好き

まだ全部読んでませんが、この作者さんが好きです。
    なんだかヒロインのドキドキ感がよく分かるし、感情移入しちゃいます。作品どれも胸キュンするので最後まで読みます。

1話だけ読みましたが、元彼そうたとの再会。そうた彼女のことひきづってたのかなぁ⁈と思ってしまいます。元彼が地元に戻ってきて、彼氏が今いる主人公。今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー