みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
タイトルに惹かれました
元カレに会ったらドキドキするような忘れられない恋ってどんなだろう?自分はあまり一生懸命恋したことないからピンときませんが、会いたくなくても会ってしまう状況だと恋心が再燃してしまうのは分かる。
by めちまやこ- 0
絵が可愛いと思い読み始めました。いつの間にか読み進めてしまいました。まだ読み途中ですが今後の展開にすごく期待してしまいます。
先生の作品が好きで読みました。切なくなる話です。絵も綺麗です。長編は先が読めずにハラハラドキドキ楽しめますが、短編はそれならではの面白さがあります
無料のお話を読みました。
切ない別れですね~
けど、とても大切にしてくれそうな彼なので復縁希望。
絵もきれいでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、まだ表題作品しか読んでいません。
27歳、微妙な年齢ですよね。周りもボチボチ結婚し始めたり、そろそろ落ち着いたら?なんて言われちゃったりして、保身に走るというかザ・恋愛って感じよりも癒しを求めちゃったり…
短編集なので残りもポイントと相談して読みます。by 匿名希望- 0
看護師ですが…
27歳はまだ三十路とは言わないな…と私は思います。まだ3年あるし。
私も医療従事者で、仕事に生きてますが、恋愛をしてる余裕はないかな…って感じです。看護師が婚期が遅い理由でもあるかなって感じです。
休憩時間も取れない日が多い勤務で、職場恋愛してる余裕もないです。by 匿名希望- 0
よかった
まぁ、27歳って私からしたら若いな。良いな。27歳戻りたいなぁ。なんか漫画の世界って良いよね。つい読んだ
絵が綺麗
27歳って、いいところ付いてくるなーと思いました。
恋愛も結婚もなんとなく焦るような、そんな歳の女性がテーマな漫画で良かったby 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で、ストーリーも読みやすく短編完結なので私には嬉しいです。(ダラダラ長いのが苦手なので)
作者さんの作品はどれも好きです。毎回読ませてもらってます。2番目の話しは、かなり切なくハッピーエンドじゃないのでかなりモヤっと感がありますね。