みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

短編良い
作者の絵が基本好みなんだけど、ストーリーもグッド👍
恋をする気持ちを思い出せて、甘酸っぱい気持ちになれるそんな作品!by 匿名希望-
嫌いになって別れたんじゃない元カレと4年ぶりに再会。普通で穏やかな日々を送ろうと思ってた女子の気持ちが揺れ始めるのが、ドキドキする。
全てステキなお話です。短編集はいいですね。気持ちがグッと盛り上がったまま終わりを迎える。切ない話やキュンとする話…27歳くらいの時にはそんな思いが交錯してたなと思い返す物語でした。
好き嫌いわかれそう
ハッピーエンドとはいかないんですね。
好き嫌いがはっきりわかれそうな漫画です。ストーリーがいくつかあるけどby 匿名希望-
元カレの蒼くんが、かっこいいです。しかもお豆腐やさんなんて。しぶい!
嫌いになって別れたわけではない元カレとのストーリーにドキドキしました。
短編なのですぐよみおわれるあのもよかったです。by 匿名希望-
切ない!
特に2つ目のお話が。ついもらい泣きしちゃう。でもこれが良い選択だったとなるように睦美には幸せになってほしい。読み返してまた涙ぐんじゃった…笑
作者さんが大好きで無料分だけ読みました。別れかたが訳ありのような元カレとの再会で今後の進展が期待できそうです。
わかる。
いくつになっても恋はしたいよね。27歳でも恋愛したいよね!!ちょうど私は28になったばかりですが、恋愛したい!→結婚してるのでアウト〜!でも、気持ちはわかります。恋愛してる時ってとても楽しいし、苦しいけれど振り返ると輝かしい。中には黒歴史もあるが…
by あかさたなあんな-
表紙に惹かれて
わたなべ先生の絵やストーリーが好きで読破している一冊ですが、こちらは短編でした。
最初のストーリーもっと先が読みたい!短編がもったいないです。by 匿名希望-
なんというか話が読める展開で始まりました。ただそれでも絵が綺麗だったので評価を上げました。ストーリーはいまいちかも。