みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よかった!

志穂先生の絵はほんとに綺麗で、作品も吸い込まれてしまうほどの魅力があります!
    毎回出る度に読んでますが、切ない部分もあるけど、最後は手を伸ばして男性が掴んでくれるっていう、あの感じがほんとに好きです!

愛されます

絵が好きです。
    ストーリーもドキドキハラハラさせてくれます。
    短編なので、ポイント残高に合わせてコツコツ読み進めるのも楽しみです。

昔の元カレに偶然遭遇した主人公ですが、今彼との間で揺れ動く彼女が描かれています。
    最後はハッピーな終わりだと思います。

27歳 あたし恋がしたいの

お姉さんの元旦那様をずっと好きだった主人公に・・ まさかのチャンスが! でも 読み終わった後には・・なんだかスッキリしないもやっと感が・・ 最後に考えさせられる内容でした!私は好きですが・・

絵が好き

切ないっ
    でもお話大好きです!!
    絵も大好きで毎日繰り返しよんでしまう(*ฅωฅ*)

好きです!

ハッピーエンドではないけれど、2話目のお話が好きです!主人公ちゃんには幸せになってほしい!

素敵な短編集です♪

27歳結婚を意識する年齢の女の子達の4つの作品を集めた短編集です。
    元カレとの別れから傷つくことを怖れて本当の気持ちを言えなくなり、ぬるま湯のような恋愛をしている主人公の前に元カレが現れて…。
    少し切ないんですが自分の気持ちに向き合う主人公達の恋愛に凛とした気持ちになれました♪2話目のたとえ別れを選ぶことがあっても切ないだけじゃない!と思える見せ方が良かったです♪
    3話目の神主さんもツボりました!
    4話目も素敵だったしこれはコミック買っても良いなと思いました!