みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

27歳-あたし、恋が、したい。

4.0 評価:4.0 563件

この作者さんの作品はほとんど読ませてもらってます。
    絵もとても綺麗で、読みやすくおススメです!
    ちょいちょいエロいシーンもあったりしますが気持ち悪く見えることもなく、さらっと読めちゃいますv_v
    他の作品もおススメです!

やっぱり絵が綺麗

やっぱり絵が綺麗ですよねー!
    ストーリーの合間にギャグタッチな絵になるのも好きです!
    ストーリーも余計な言い回しが無いから、すんなり読めるのでとても読みやすいです。
    短編集の作品だとの事なので、少しずつ読み進めていきます!

27歳

27歳ってところがツボでした。もう大人。でも打算や冷めた目線を持つ程は経験もない。
    全てがハッピーエンドじゃないけれど、これからも人生は続いていくし、経験として次の恋愛が上手く行きますように、と願いたくなるストーリーでした。

特に2番目のお話が(泣)

この先生のストーリーは漫画ならではの設定でも、不思議とすんなり入ってきます。
    2つ目のお話は何とも切ない…
    主人公が自分より相手の気持ちを優先するのは分からないではないけど、もし自分だったらどうするんだろうと考えてしまいます。
    うーん、複雑だ…相手の気持ちが100%自分だけに向いている訳じゃないと薄々感じていても、いつかはと思い結ばれるのか。
    どちらが正解なんでしょうね。

絵がとても綺麗です。男女綺麗で読みやすかった。内容は切ないです。元彼も今彼もどちらも捨てがたい!ハッピーエンドだからよかったけど。そしてこの作者さんのマンガはほぼ面白い&泣ける話!レンタルまでして読んでしまいました。

4作品の短編作品集です。
    わたしは1話から3話に共感が持てました。
    元カレとのホントの恋愛が忘れられない中、
    元カレが現れる‼️
    お互いが求め合ってるのが読んでいてもわかりました。昔、わたしも遠距離恋愛の経験があるためこの作品に釘付けです。

気になる

無料分のみ読みましたが、切ないです。元カレと別れた理由が気になります。好きなのに別れるなんて、、、。理解出来ないような、気持ちがわかるような。今彼もいい人だし、どっちか選ぶのが辛い。主人公が幸せになれるといいな。

作家さん買い

作家さん買いです!絵はもちろん丁寧で綺麗ですよね!ストーリーもあっさりとしつつもオチはしっかりある展開がいつも好きです。短編集ですが、どれももう少し読みたくなる余韻があるんですよね〜。。。別サイドからの視点話とかも読みたいてす!

面白くてどんどん続きが読みたくなる感じでした。
    この作者さんの作品はどれも絵が綺麗だし、ストーリーに嫌味なところや、違和感を感じさせるところがないので、好きです。
    設定的にありがちな話ではありましたが、豆腐屋さんってところがちょっと抜けてて面白かったです、!

なに?なに?すごく先が気になります。優しいエリートマンの今彼より、全然元カレが好きなんですよね。何で別れちゃったんですか。確かに豆腐屋さんより製薬会社の方が安定だけれども(笑)2話しか読んでないから分からないので、続きも読みます。