みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この人の絵が好き‼️内容も好き‼️他の作品も読んだけど、何度も読み返したくなる‼️現実逃避したくなるときに、この人の本を読み返してる‼️
作者買い
1つ目のお話と2つ目のお話、繋がってるわけじゃないけど、1つ目の主人公がお友達で出てるくので、なんかその設定がいいなと思いました。2つ目のお話は、まさかの終わり方で涙が出てしまいました。。
短編4作品詰まってて私は個人的に朝子と蒼の復縁の話が好きでした。
好き過ぎてどんどん欲張りになって辛くなる朝子の気持ちにはとても共感できました。
他の作品も訳ありな過去があったりして、それぞれ面白いです。by 匿名希望-
大人になるにつれて恋愛って複雑だ簡単にはいかなくなるなって感じかな?辛い決断もしなきゃいけない恋愛?
恋愛!
短編ですが27歳の女性が結婚に憧れていくストーリーです。27歳って結婚に意識して揺れ動く心がとても切なかったり結婚が重くのしかかってきたりで面白く読みました。
短編だから読みやすい
表題作と4話目の王様の耳にラブレターを読みました。
先生の作品は、どれも絵が好きで、男も女もそれぞれに魅力があります。
今回の作品も短編ですが無駄がなく、大事な箇所がきちんと描かれていたので読みごたえがありました。by 99娘-
無料分しか読んでいませんがこの作者さんの絵がキレイで大好きです。とても気になる元彼の存在どうなるのでしょうか?
短編なのもいい!
読みながら切なくなったけど、私は好きなお話でした。
読みながら私も昔を思い出しちゃいました。by 匿名希望-
おもしろかったです。27歳、思い返せば共感できることが多々ありました。女性の複雑な思いとか、絶妙でした。
絵がきれい
皆出てくる女性がきれいで、それだけでテンション上がる☺️家業継ぐ元カレとエリートな今彼どちらを選ぶのかな?