みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者買いです。他の作品もどれも絵が好きでキャラ設定とかストーリーも面白いので読んでみました。短編だから少し物足りないないけどどれもすごくいいお話でした。2作目のはちょっと切ないお話だったけどわかる気がします。
作家さまのファン
わたなべ先生のファンで作品を探して読み始めました。絵も可愛いし、どのお話もありきたりな設定でなく良く考えられているし、何より人物の心情描写が上手いといつも思います。
ただのお話でなく、読み手側の心に響く内容が多いので、また読みたくなる作家様です。
短編集のスピンオフは大歓迎です。by 匿名希望-
今の自分は?
今の自分は?と思い返したくなりますね。
27歳って今の娘たちは、どうかわかりませんが仕事も楽しくなり自分自身の社会的な役割も確立されて10代と違い感情だけでの恋愛が出来ないし、安定な恋愛を選んで結婚して…
お互いを本気で求め会えるのは奇跡だと思いますがね。by ys28k04-
作者さん買い
この作者さんの作品のファンです。
どのストーリーも、似たようなものはなく、違っているのにどれもおもしろい。
絵も好きなのですが、セリフとか心情の描写とかも好きです。
こちらは短編集で、読みやすいですね。
短編なのに物足りなさもないです。by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きでいろいろ読んでます❗
とにかく、絵がきれいで読んでいて気持ちがいいです❗
美男美女✨でお話が進んでいくから読みごたえあります❗
今回の作品ももちろん美男美女✨元カレとの再会❗
現実的で読みやすいです❗by 匿名希望-
恋愛に歳なんて関係ない。
嫌いで別れたわけじゃないなら、元彼は忘れられない人だと思います。
元彼って切ない。by 匿名希望-
絵も好きです。登場人物、各々の気持ちが、現実的に描かれていて、共感できます。27歳、、この年齢設定も、抜群だなと思いました。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが 続きが知りたいです。
元カレとの再開 そしてその後が気になります!by 匿名希望-
好きな作者さん
作者さんのファンで作者さん買いです。
絵が大好き。とにかくきれいでかわいいしかっこいい!ストーリーもテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望-
何歳になっても恋はして良いと思います。新しい恋をしてみたいおばさんです。どっかに良い男居ませんか。そしたら自分も変われるかも
by 浜ちゃん2-